若白髪

回答5 + お礼2 HIT数 886 あ+ あ-

2008/01/13 00:51(更新日時)

今、18なんですが白髪が結構多いんです😓これって抜いてはいけないのですか⁉

タグ

No.540414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

抜くのは頭皮に良くないと思います…💦

白髪、気になりますよね😥私も多いので…。
かなり早すぎるかもしれませんが…白髪染めするのはどうでしょう?そうか思い切ってキンパにしちゃうとか…😺

No.2

抜くと増えるって聞いた事あります😢
染めるのが1番😉今はいろんな色の白髪染め売ってます👍真っ黒がいやならダークブラウンがいいですよ。

No.3

お二人ともありがとうございます😄
染めるのは…高校生なのでまだですね😅

あと、結構僕いっつも短めなんです💦💦まぁ伸ばせばいいんでしょうが💧やっぱり短いほうが目立ちますよね😞

No.4

抜くと、また白髪ではえてくると聞きました。わざわざ抜かなくてもいいと思いますよ。

No.5

伸ばすな‼俺もやたら見える位置に白髪だらけで伸ばしてるから余計わかりやすいんだよね😥
見て一発、あっ白髪、って感じだから伸ばすのはおすすめしないよ😠
染めるのはホントに暗い茶系なら頭髪検査ひっかからないと思うよ😉

No.6

抜くと生えにくくなってくるんですよ。
いずれ真っ白になるから髪はいつも通りで白髪染めしたほうがいいです。若白髪は進行が早く止める方法もありません。

No.7

レスありがとうございます😄

現状維持がいいみたいですね😅あと、将来ハゲやすいとかあるんですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧