🚬やめたい・・
大好きな彼のために🚬やめたいんですが、なかなかやめられません😢やめた方どうやってやめましたか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最近は内科でタバコがやめられるニコチンのシールが高いけど取寄せ出来ます!2週間だかシールを付けるとタバコがやめられるみたいです。
シールの仕組みなど詳しくは病院で聞いてみて下さい😃
気管支が弱い方や喘息でタバコがやめれない人とかに方法の一つで薦めるみたいです。
かなり効果はあるみたいですから是非、内科へ🏃💨!
私も去年の11月あたまから禁煙しています。今はもうタバコ吸う習慣はなくなりました。 とりあえず タバコを買わない事。今あるタバコを吸ったらもうおしまいにして どんなに買えるチャンスがあっても 買わない事から始めてみてください。 なかったら吸えないから そのうち吸わないのに 慣れてきて 1ヶ月も経てば タバコ忘れてますよ
タバコは簡単にやめれます✨
吸わなきゃいいんです😊
私は「わ~い😊もう吸わなくて良いんだ‼やっとやめれる」とプラスの発想で簡単に止めましたよ✨
禁煙したら、健康、美肌、お金…プラスしか無いんですから⭐
喫煙はマイナスしか無いしね!肺真っ黒、歯の裏真っ黒、口臭、体臭、体調不良、肌ボロボロ、無駄遣い…😭
禁煙は決して難しく有りません😊
ありがとうございます。一括ですいません。カード私もかんがえました。けど普通にコンビニ行けば買えちゃうなぁ⤵って思いました。やっぱり買わないで我慢が一番手っ取り早い方法ですね💨たばこ吸っててもいいことなんて何にもないんですもんね😖我慢我慢してがんばってみたいとおもいます。
私は10年以上喫煙歴ありますが只今禁煙5ヶ月目です。
元々のキッカケは私の病気でしたが彼氏は吸わない人なので助かりました。
まず禁煙を決意した日に灰皿・ライターは撤去しました。
それと自分が吸うタイミングってあると思うんです…例えば食後だったりとか、口寂しいと吸い出してしまうとか…
私は禁煙パイポを口寂しいとずっと咥えてましたよ。
あとは参考に禁煙セラピー読んでました。
禁煙仲間を作るのもいいですよ😃
禁煙は体は勿論、財布にも優しいですよ☝
でも禁煙始めて「一本だけなら吸っても…」とか、その誘惑を断切るのが苦しいけど私は煙草辞めて、すっかり煙草嫌いになり彼は喫煙してた時の私と比べて「ありえない」って言ってます。
そして冷え症も良くなりましたよ😃
お互い頑張りましょう🚭
私は20年以上🚬吸ってきましたが一昨年止めましたよ😊
よく禁煙ガムとか禁煙パッチとかありますがあれは気休めのような気がします‼はっきり自分の意志だよ‼私は毎朝買って吸わずに捨ててました。主さんも彼の為もありますが一番は自分の為ですよ😊がんばってね‼
私は自分に「🚬は今まで吸ったことがない‼‼‼」って言い聞かせて🚭13日目です😁あと止めようと思ったら🚬が残ってても自分で箱ごとクシャッと握り潰す‼‼
まだまだ作る予定は無いけど将来赤ちゃんが出来た時の事を考えて頑張ってます💪
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧