別れるきっかけが出来たのに…のスレ主さんへ🙏

回答3 + お礼0 HIT数 2078 あ+ あ-

2008/01/13 02:18(更新日時)

悩める人,15でレスしてた者デス😢
期間が過ぎたらしくエラーって出てレス出来なくなってました😭新たに私がたてましたので,気付いたら💬下さい💦ちなみに…こちらはまだコウチャク状態続行中です😔ホンマ偶然も偶然ですが,ヤツも🏂大好きで(夏はウェィクもやりますが),この連休は間違いなく行きます💢やられっぱなしで悔しい思いが膨らむ一方ですが,私に与えられた試練だと勝手に自分にいいように解釈して(👅💦)絶対連絡取ってたまるか💢って決意を新たに頑張ってます😤また1日過ぎました…では,このスレが今の私と全く同じスレ主さんの目に止まりますように🙏失礼します😪💤

No.542117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

誰と別れたの❓ 意味が分から無い ま あんまり男変えてばっかりしてんと 天罰喰らうよ

No.2

そんなに彼氏の文句言うなら別れたら良いのに…ここは雑談するとこじゃないんだし、彼氏の文句が言いたいならミクル行きなよ✋

No.3

2番の人 最高にいいひとです それにくらべて このスレかいた女はいったい何者? 云いたいこと書いて後はお休みだって はぁ? お前みたい奴は小鹿だよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧