ネットワークビジネス
親友が夏にやりはじめ やりたくなかったけど 親友だし離婚したての友達を助けたく 商品もかいかいいんになりました 商品はきにいったんですが おもった活動が出来なくて毎日のようにセミナーがあり、こないと散々いわれ、 親友とかなり話し合った結果 活動はやめることにしたのに 今日になって親友が、活動はしないけど会員はやめたくないって 理由は商品気に入っててカイタシたいからとのこと 下着なのでアフター等のことで会員でいたいというのです それを許せないわたしは 心が狭い?
No.5436 2005/12/21 01:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます 親友はやめれない理由は化粧品が気に入っててかい続けたいからとのこと 下着を売った私を含め他の友達をフォローしたいらしいです。一切活動はしないからと 堅く言われました 成功するためにはかなりの時間をかかる事をしってから 親友も子供を連れ回し遅くまでは支障があるということと 根っから私はネットワークを批判してたので・・。 会員をやめさせたいけど むりみたい 悲しい
夜のセミナー しょっちゅうだよ 私は北海道よ 社長は違うよ いま 親友とメールしてて うえの人にとめられてる いラついてきた
新しい回答の受付は終了しました