すごい不安です…

回答2 + お礼2 HIT数 1952 あ+ あ-

2006/04/04 02:57(更新日時)

私は一昨日に彼氏と初めてHしました。
もちろんゴム付きで外出しで、あんま動かなかったのですが、入れてる時間が長かったのです…(>_<)
生理予定日の2週間前でした。そして昨日だけ織物がきたのですが…可能性はある事はわかっています!だけどその可能性が高いかどうか気になってしまうんです。
こんなに不安になるなら…と思ってしまいます。どなかた意見があればお願いしますです…。

タグ

No.54360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それだったら、気にすることはないんじゃない?もし次の生理が来なかったら、生理予定日の一週間後に検査薬で調べてみたら?
ゴムつき外だしなら、そんなに不安になることないよ(*^-^*)

No.2

ゴムつき外だしならほぼ大丈夫だと思います。初めてだったので精神的なもので遅れてるんではないですか。

No.3

>> 1 それだったら、気にすることはないんじゃない?もし次の生理が来なかったら、生理予定日の一週間後に検査薬で調べてみたら? ゴムつき外だしなら、そ… 1さん回答ありがとうございます。
生理予定日まで待ってみようと思います…!不安を和らげてくださり、ありがとうございました(つ_<)

No.4

>> 2 ゴムつき外だしならほぼ大丈夫だと思います。初めてだったので精神的なもので遅れてるんではないですか。 2さん回答ありがとうございます。
遅れている訳ではないのですが今から不安になってしまって…(-_-;)大丈夫と言ってくださって、ちょっと安心できました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧