左利き

回答16 + お礼4 HIT数 3860 あ+ あ-

2008/01/14 19:27(更新日時)

私は左利きで缶切りは、前に進む物だと思ってて友人に缶を切っている所を見られて笑われました💦ショックです。生活がしやすくなる裏技があれば教えて下さい。
また皆さんは左利きをどう思いますか?

No.543653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

皆さん優しいお言葉ありがとうございます✨左利きにしかできない自慢を見つけたいと思います😃

No.9

>> 8 8サン レスありがとうございます✨芸能人の方で字は右、絵は左って方がいますが凄すぎです💦ありがとうございました😃

No.11

>> 7 私は昔から左利きに憧れてます😍未だに左利きの人を見ると『あ、左利きなんですね✨』なんて話し掛けちゃうし、右利きの人が当たり前に使う物を、左利… 7サン レスありがとうございます✨左利きなんですねと聞かれたら嬉しいんですが「ぎっちょなの?」(不器用→ぶっちょ→ぎっちょ)と聞かれると嫌です💧
ありがとうございました🎵

No.12

>> 10 世の中の道具は右利き用に作られてるからね😤 おれも箸、鉛筆も含めてなんでも左☝ 慣れるとどおってことないよ😃 ゴルフセット、🎸なんかは割高… 10サン レスありがとうございます✨そうですね💧私達が…。初めての改札で券を入れたら隣の改札が開きました😲マウスも左だとやりづらいですか?私は右です。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧