別れるべき?女性経験少ない彼…

回答14 + お礼7 HIT数 4425 あ+ あ-

2008/01/14 16:31(更新日時)

付き合って4ヵ月、4つ上のバイト先の社員を彼氏にもつ者です。

彼に先に惚れたのは自分だし未だに大好きなんですが、これでいいのかなと思う事が多々あります。

1。フリーターの私はもっと彼と会いたいのに会えても週1、夜にカーセックスするだけが殆ど…メールとかもあまりしないけど忙しいから諦めてる。

2。彼が女心わからなすぎる。
クリスマスはプレゼントなし。しかも寝てて大遅刻された。

3。睡眠欲すごすぎ
その日会う約束してても仕事終わって帰宅して爆睡、連絡来ずみたいなことが毎週…

だけど一緒にいる時は優しくて、愛しくてしかたないんです。

でもいつも眠くてドタキャンとか、辛くて。

彼は実質週休1日だし友達も多くてよく遊びにも誘われるので、すごく疲れてるのはわかるんです。

もっと彼に会いたくてもあまり強く言えない…

このままじゃ愛のあるセフレみたいなものです。

彼を好き過ぎて毎日会えないことに傷つくのは辛い。

別れるべきでしょうか?

意見お願いします😢

No.543936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。
別れますか…
寝起きは現在毎朝5時くらいに起きて出勤しているので大丈夫かと思いますが、
初デート中にも寝た彼なので…

さらに真剣に考えてみます。

No.5

>> 3 『私はあなたのセフレみたい』と言った後に、彼に貴女の存在価値を問うてみたらいかがですか? レスありがとうございます。
なるほど…それもありかもしれません。
嫌われたくない思いと相手が年上ということでキツく言えないんですが😢
ほんとに気になるところなので、聞いてみようと思います。

No.7

>> 4 別れたら後悔すると思いますね😥 私も似たような彼と付き合っていました。会えば車でн(しかも私の💢)、友達と遊んでる時は✉なし、常に眠い、イベ… 4さんレスありがとうございます。
わわ、すごく似た彼氏ですね。
やっぱりわがままを言うことも大事なんですね😣

そして入籍予定!!おめでとうございます😃

No.9

>> 6 私なら別れないかな 週1会えれば充分です もっと会えない人もいますよ❓ 仕事がそんなに早いなら寝てしまうのも仕方ないですよ⤵⤵ あとは主さん… 6さんレスありがとうございます。
それは思います…月1とかしか会えない人と比べたら贅沢ですよね😢

多分現在私に時間がありすぎるのも原因かと思います…
やはり話し合いが大切なんですね。
自分の思ってることをちゃんと言いたいと思います!

No.11

>> 8 てか愛されてないんじゃない❓ 社会人なのにカーセックスなの❓しかも会うたびに❓ プレゼントとか一度もないの❓ セックスしたいだけじゃな… 8さんレスありがとうございます。
どうなんでしょうね。
行為後も沢山キスをしてくれるし、シャイだからあまり言葉には出してくれないけれど、態度で伝わってくるので。
本人じゃないので断言できないけれど、多少であれ彼女として愛されてる自覚はあります。

ホテルじゃないのは彼の給料がそんなに高くないからです…
貯金とギャンブル、趣味であっというまです

ちなみにプレゼントは何が欲しいか分からなかったからくれなかったそうで、私は彼からもらえればハンカチ一枚でも嬉しいのに、とショックでした。

恋愛はいい経験なので無駄な期間なんてないと思ってますよ!

No.12

>> 10 主さんはフリーターだからまだわからないかもですが… 正社員は責任やら何やらで、目に見えないプレッシャーが常にあります。 彼の事を好きなら彼の… 大人な意見、ありがとうございます。
そうなんですよね、正社員とアルバイトでは責任の大きさも私の想像以上なんだと思います。
やっぱりあたしが寛容であるのが一番なのかもですね。
それもふまえて話し合ってみます!

No.14

>> 13 レスありがとうございます。

実は今別の男性(6つ上)といい感じでして…彼氏と別れたら付き合ってと言われました。

その方の方が趣味も合うし気遣いもできて料理が得意だったりするので、友人にはしきりにすすめられます。

でも今の彼と一緒にいる時は幸せで…

女性経験が少ないためカーセックスやイベントでのがっかりも仕方ないかと許していますが…

悩みます😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧