別れるべき?女性経験少ない彼…
付き合って4ヵ月、4つ上のバイト先の社員を彼氏にもつ者です。
彼に先に惚れたのは自分だし未だに大好きなんですが、これでいいのかなと思う事が多々あります。
1。フリーターの私はもっと彼と会いたいのに会えても週1、夜にカーセックスするだけが殆ど…メールとかもあまりしないけど忙しいから諦めてる。
2。彼が女心わからなすぎる。
クリスマスはプレゼントなし。しかも寝てて大遅刻された。
3。睡眠欲すごすぎ
その日会う約束してても仕事終わって帰宅して爆睡、連絡来ずみたいなことが毎週…
だけど一緒にいる時は優しくて、愛しくてしかたないんです。
でもいつも眠くてドタキャンとか、辛くて。
彼は実質週休1日だし友達も多くてよく遊びにも誘われるので、すごく疲れてるのはわかるんです。
もっと彼に会いたくてもあまり強く言えない…
このままじゃ愛のあるセフレみたいなものです。
彼を好き過ぎて毎日会えないことに傷つくのは辛い。
別れるべきでしょうか?
意見お願いします😢
新しい回答の受付は終了しました
>> 8
てか愛されてないんじゃない❓
社会人なのにカーセックスなの❓しかも会うたびに❓
プレゼントとか一度もないの❓
セックスしたいだけじゃな…
8さんレスありがとうございます。
どうなんでしょうね。
行為後も沢山キスをしてくれるし、シャイだからあまり言葉には出してくれないけれど、態度で伝わってくるので。
本人じゃないので断言できないけれど、多少であれ彼女として愛されてる自覚はあります。
ホテルじゃないのは彼の給料がそんなに高くないからです…
貯金とギャンブル、趣味であっというまです
ちなみにプレゼントは何が欲しいか分からなかったからくれなかったそうで、私は彼からもらえればハンカチ一枚でも嬉しいのに、とショックでした。
恋愛はいい経験なので無駄な期間なんてないと思ってますよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 179HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 236HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧