どぅすればぃい…??

回答2 + お礼1 HIT数 747 あ+ あ-

2005/11/23 10:42(更新日時)

今ゎたしにゎ、付き合ってなぃけどHしてる人がぃます↓↓①回告られたんですが、彼が友達の元彼だったので断りました(;_;) でも、それから後に恋人みたぃな関係になったので、ゎたしから「付き合って」って言ったんです。そしたら、彼ゎ「傷つけるのが怖ぃ」と言って決心してくれませんでした(・_・;)
今ゎHしたり会ったりしてるんですが、彼ゎ「体だけの関係だと思われたら嫌だから(T_T)」って言ってぎゅっと抱きしめてずっと側にぃてくれたりします。
今、これからも彼を信じてぃても大丈夫なのかな…と、すごく不安です。 みなさんアドバィス下さぃm(_ _)m

タグ

No.544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

そんなに心配なら、彼とちゃんと話し合ってみては!?本当に彼がアナタの事を好きなら、付き合ってくれるはず(・ε・〇)まずは、お互いの本当の気持ちを言い合わなきゃ!!

No.2

ハッキリ言って彼は、あなたの身体だけが目的です。
付き合う意思の無い男とHするのはやめた方が良い。君が軽く見られるだけですよ。

No.3

アドバイスぁりがとぅござぃました☆ 今度彼ときちんと話し合ってみょうと思ぃます(>_<;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧