どぅすればぃい…??
今ゎたしにゎ、付き合ってなぃけどHしてる人がぃます↓↓①回告られたんですが、彼が友達の元彼だったので断りました(;_;) でも、それから後に恋人みたぃな関係になったので、ゎたしから「付き合って」って言ったんです。そしたら、彼ゎ「傷つけるのが怖ぃ」と言って決心してくれませんでした(・_・;)
今ゎHしたり会ったりしてるんですが、彼ゎ「体だけの関係だと思われたら嫌だから(T_T)」って言ってぎゅっと抱きしめてずっと側にぃてくれたりします。
今、これからも彼を信じてぃても大丈夫なのかな…と、すごく不安です。 みなさんアドバィス下さぃm(_ _)m
No.544 2005/11/22 15:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなに心配なら、彼とちゃんと話し合ってみては!?本当に彼がアナタの事を好きなら、付き合ってくれるはず(・ε・〇)まずは、お互いの本当の気持ちを言い合わなきゃ!!
ハッキリ言って彼は、あなたの身体だけが目的です。
付き合う意思の無い男とHするのはやめた方が良い。君が軽く見られるだけですよ。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝