メール…
時々好きな人とメールするんですが、基本的に疑問系にしないとそこでメールが途絶えてしまいすぐに終わってしまいます…(T_T)
男の子ってそんなもんですか…?!
メールが苦手なんでしょうか…それとも私に興味がないんでしょうか…(+_+)
ちなみに好きな人とはすごく仲良いわけではないですが、友達です(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
私の好きな人もそんな感じです(泣)
私も頑張って疑問系のメールを送るようにしています(≧▽≦)/でも、話題がないとそこで切れちゃったりしますね↓↓アレって結構悲しいですよね(;_;)
でもこの前、好きなアーティストが同じだという事が分かったら結構メールが続きましたよ!!!!やはり共感出来る話題だと、相手も乗り気になるのでは????
私は昨日メールを送ったのですが、今だに返事が返って来なくて辛いです(泣)
>> 4
私の好きな人もそんな感じです(泣)
私も頑張って疑問系のメールを送るようにしています(≧▽≦)/でも、話題がないとそこで切れちゃったりします…
ありがとうございます。
☆甘栗☆さんも同じ感じですか(?_?)同じような人がいて嬉しいです(>_<)
昨日メールしてたんですけど、3通(やりとりで6通)くらいで終わってしまいました…(T_T)後になって疑問系にしておけばよかったと大後悔です…。
やっぱり共通の話題ですか。今までは共通のことがあったのですが、今はもうなくなってしまって…元々喋るときは喋りますが、普段はそんなに喋らない関係なので…(;_;)それで友達と言えるかと言われたら、何も言えないです…。
喋れるだけうらやましいですよ★
私は卒業式に『後悔はしたくない!!』と思って、普段はあまり話した事ないのにいきなりメアド聞きましたからね(^-^;)
共感出来る話題があると知ったのも、本当につい最近ですから♪
だから焦らないで、徐々に仲良くなっていけばィィと思います(^0^)私は高校も違うから会えるかわからないですけど、メールだけでもつながっているのがとても嬉しいです(*^□^*)
私の好きな人はメールの返事がメチャ②早いです!早くて1分遅くて3分って感じです。多い日は150~200通くらいします♪相手にとって興味のある話(エロトークとか)だと余計に返事が早いです。なので主さんも相手にとって興味のある話題を見つけて頑張って下さい。。アドバイスになってなかったらスイマセン(;´Д`)”
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧