メール…

回答10 + お礼7 HIT数 1259 あ+ あ-

2006/04/03 00:04(更新日時)

時々好きな人とメールするんですが、基本的に疑問系にしないとそこでメールが途絶えてしまいすぐに終わってしまいます…(T_T)
男の子ってそんなもんですか…?!
メールが苦手なんでしょうか…それとも私に興味がないんでしょうか…(+_+)
ちなみに好きな人とはすごく仲良いわけではないですが、友達です(>_<)

タグ

No.54456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男子ゎやっぱり話題が少ないかなぁ(^_^;)相手の好きな話題を引っ張ってくるとメールも盛り上がるよ♪

No.2

俺は好きな子とならめっちゃメールしますよ。相手はメールが苦手なのかな?それならいいですけど直ぐに相手からメールを止めてしまうのはどうかと思います。

No.3

あまり好きじゃない相手ならメールするの面倒と思っちゃうかも

No.4

私の好きな人もそんな感じです(泣)
私も頑張って疑問系のメールを送るようにしています(≧▽≦)/でも、話題がないとそこで切れちゃったりしますね↓↓アレって結構悲しいですよね(;_;)

でもこの前、好きなアーティストが同じだという事が分かったら結構メールが続きましたよ!!!!やはり共感出来る話題だと、相手も乗り気になるのでは????

私は昨日メールを送ったのですが、今だに返事が返って来なくて辛いです(泣)

No.5

>> 1 男子ゎやっぱり話題が少ないかなぁ(^_^;)相手の好きな話題を引っ張ってくるとメールも盛り上がるよ♪ ありがとうございます。
好きな話題ですか…^_^;全然知らないんですよね。普段もあまり話す機会がなくてたまに話しても、私がからかわれるぐらいで…。何か好きなことあるのかなぁ~って感じの人なんです。

No.6

>> 2 俺は好きな子とならめっちゃメールしますよ。相手はメールが苦手なのかな?それならいいですけど直ぐに相手からメールを止めてしまうのはどうかと思い… ありがとうございます。
2番さんはするんですね。
メールの中身も絵文字とかないし…あまりメールしないのかもしれないです。

No.7

>> 3 あまり好きじゃない相手ならメールするの面倒と思っちゃうかも ありがとうございます。
やっぱりそうですかね…。むしろ嫌われてるのかもしれないですね…(T_T)

No.8

>> 4 私の好きな人もそんな感じです(泣) 私も頑張って疑問系のメールを送るようにしています(≧▽≦)/でも、話題がないとそこで切れちゃったりします… ありがとうございます。
☆甘栗☆さんも同じ感じですか(?_?)同じような人がいて嬉しいです(>_<)
昨日メールしてたんですけど、3通(やりとりで6通)くらいで終わってしまいました…(T_T)後になって疑問系にしておけばよかったと大後悔です…。
やっぱり共通の話題ですか。今までは共通のことがあったのですが、今はもうなくなってしまって…元々喋るときは喋りますが、普段はそんなに喋らない関係なので…(;_;)それで友達と言えるかと言われたら、何も言えないです…。

No.9

俺も好きな人とは普段あまり話しませんが、メールはいつもやりとりで40位いつもいきますよ。
メールはどんな内容送ってますか?

No.10

喋れるだけうらやましいですよ★
私は卒業式に『後悔はしたくない!!』と思って、普段はあまり話した事ないのにいきなりメアド聞きましたからね(^-^;)

共感出来る話題があると知ったのも、本当につい最近ですから♪

だから焦らないで、徐々に仲良くなっていけばィィと思います(^0^)私は高校も違うから会えるかわからないですけど、メールだけでもつながっているのがとても嬉しいです(*^□^*)

No.11

>> 9 俺も好きな人とは普段あまり話しませんが、メールはいつもやりとりで40位いつもいきますよ。 メールはどんな内容送ってますか? メール自体もほとんどしないんです…。
質問とかお礼とかイベント前日に明日頑張ってねとかくらいで…(^_^;)なんか悪い気がして…。1回だけやりとりで20通いきましたが、それが最高ですね。

No.12

あのぅ、恐ろしいほど全く同じ状況なんですけど…。気持ちよく分かります!

No.13

>> 10 喋れるだけうらやましいですよ★ 私は卒業式に『後悔はしたくない!!』と思って、普段はあまり話した事ないのにいきなりメアド聞きましたからね(^… ほとんど話せないと同じくらいですけどね…(^_^;)
だからメールが出来て、共通の話題がある☆甘栗☆さんの方こそうらやましいです…(>_<)

No.14

>> 12 あのぅ、恐ろしいほど全く同じ状況なんですけど…。気持ちよく分かります! ホントですか?!
返事来なくなるとすごく悲しくなりますよね…(T_T)
頑張ろうと思っても消極的な私には何も出来なくて…メールは送りにくいし、頑張っても挨拶くらいなんですよ…(>_<)

No.15

12です。ほんとに共通点多いですね。さっきもメールしてて普通の会話中にいきなり途絶えました…結構キツいッスね…

No.16

テレビの話題とかをいれてみたら?

No.17

私の好きな人はメールの返事がメチャ②早いです!早くて1分遅くて3分って感じです。多い日は150~200通くらいします♪相手にとって興味のある話(エロトークとか)だと余計に返事が早いです。なので主さんも相手にとって興味のある話題を見つけて頑張って下さい。。アドバイスになってなかったらスイマセン(;´Д`)”

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧