風俗を許しますか?

回答17 + お礼1 HIT数 6237 あ+ あ-

2008/01/16 00:51(更新日時)

23歳の彼氏が、おっパブや、風俗に行きたいと言っています。彼氏とは、付き合って四年で、同棲をしてます。私が始めての相手です。 私が嫌だというと「俺はもぅ一生あなた以外の人と出来ないんだなぁ⤵もぅ決めた一生行かない!」と言われました。 なんだか可哀相にも思いましたが。 風俗とか男性は当たり前に行くものですか?行っても秘密にしますか?彼は正直なので、多分行ったら行ったというと思います😢私は、彼を束縛しすぎですか?

タグ

No.545346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.18

行かない人もいますよ😜
相方いるのに『風俗は別もの』とか抜かすバカ男は相手にしないな😜そんな手とムスコを私に近付けるな‼って感じ。

主さん、私の彼もあなた彼と同じような感じでした😃💦私しかしらないし、うまくいってない時、風俗や浮気もしたいと本音を言われた事が😢
ちゃんと話し合って解決しました😉ちなみにそんな彼と付き合って6年、同棲4年で来月結婚です❤

No.17

許すも許さないも男なら行きますよ🙌 付き合いという男の文化がありますからね

No.16

彼が友人と飲みに行って、2軒目におっぱいパブに行ったそうです。普通に言われました。彼は酔っ払ってて「若いおねえちゃんの乳を久々に触ってしまった♪」って…
血の気が引きました。

遠距離だから飛んでいってひっぱたく事も出来ない。ショックです。こんな事ぐらいでと思われるかもしれないけど、結婚する気が一気に無くなりました。会えない日々が不安だけに変わりました。

相手に対する思いやりの問題です。

No.15

よし!バレてなぃ!って聞こえますけど…昼飯食べないで金貯めて行く奴もいるし。疑いたくないならそんな話彼とも話さないし他人にも相談しない方がいいと思いますよ。まぁ彼がそんな話するのが悪いと思うけど

No.14

主さんは束縛しすぎではないし、彼が我儘なんだけど、正直男は同じ女性ばかりでは飽きるし、彼女以外の人ともやりたい気持ちはあります😣
特に俺は若い時に今の嫁とその前に付き合ってた彼女としか経験がなかったから、他の女性に対しての関心が人より強いと思います😓
色んな女性と経験しとけば良かったとの後悔もあります😞
だからといって、浮気や風俗はありませんが。俺はモテないし💧
…とそんなのはどうでもいいけど、彼も経験が少ないからよけいに風俗に行きたい気持ちが強いのでは?
それと風俗に行きたいと言ってる彼はあなたに甘えてるのと、あなたを母親みたいに思ってる部分もあるんじゃないですか💧

No.13

皆様、お返事ありがとうございます😭 もっと私自身をみがき、風俗にいかないくらいに、いい女になってみようとおもいます

No.12

うちの主人も付き合いはじめは言ってました。主人は私が二人目だから、二人以外知らないのかって…
今思うとあの頃の主人は精神的に病んでましたからね。人の気持ちを考えられる状況じゃなかったからですね。今はとてもその時の言葉を反省し大切にしてくれてます。
主さんの彼は軽口のつもりで、傷つけるの気付かず言ってるわけではないのかな?

No.11

そんな彼氏ねじ頃せ!

それはともかく、付き合いでセクパブに行った時、恐ろしく安らげたのも事実。
でも、スレの様な発言をする彼氏が風俗に行っても安らげるとは思えない。

一緒にいて安らげるような関係を作ることが出来れば良いけれど、かなりの部分彼氏さん次第で主さんが出来ることは限られている。
風俗に行ったらそれも難しくなる。
新しい人見つけた方が早いかも。

No.10

束縛しすぎではないですよ💡
私も行かれたら別れるくらい嫌です🙅
病気とかもありますし👿

No.9

彼がお金出してまで、素性も知らん女の乳が吸いたいと言うなら、おっパブでもどこでも行かせてあげたるけど。

ご自由にど~ぞ。

ただし、帰ってきた時には私と荷物が消えてます。

彼に残るのは、お金払って乳吸った思い出だけ。
って、寒い状況を覚悟の上で。

No.8

彼に風俗行ってみたい❓

って、聞いたら…

彼女がいるのに、行く必要がない‼ って…

たぶん…彼女いなくても 行かない😁 って、言ってましたよ👍

私的には、イヤだな😣

No.7

許せません。もし行ったら私も女性用風俗利用します。

No.6

彼は正直と言いますが 単に自分の事しか考えてない子供だと思います。そんなん彼女に言ってどうすんの?と思いませんか? ある程度の二人の間の規制があるから 恋人なんだと思いませんか? 風俗に行くのを公言し それを認めてしまったら 恋人ではなくなってしまうと思います。何でも 正直者だからで済みますか? 人としての配慮に欠けてますね。マナー違反です彼氏は。

No.5

私だったら
彼に
そんなに風俗に行きたいなら私と別れてから行ってこいや😤というかも💧

No.4

『風俗行ったよ😃✋』って堂々と彼女に話す男性はあまりいないんじゃないかな⁉

秘密にされるのがほとんど。

No.3

束縛ではないですよ。同棲しているのに、風俗店に行く必要はないと思います。行かせたら贅沢過ぎですよ。動物じゃないのだから、性欲くらい理性で押さえられないと困ると思います。彼女以外としないのは当たり前です。本来は快楽のためにすることではないのだし。

No.2

束縛しすぎだとも思いませんし、行ってほしくないと思うのは普通ですよ。
私はぶっちゃけ風俗は行きたいですが、性病が怖いので行きません。
本音です⤵なんか申し訳ありません⤵⤵⤵⤵

No.1

私はそういう仕事したことあるので、嫌ですね。彼氏や好きな人が行ったの分かったら即別れるか、平等ということで自分も浮気なりホストに行きます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧