淋しい
かなり、淋しい…私の彼は、仲間の集まりに呼んでくれない…💧遊びの集まりは、年に一回呼んでもらえるけど、一緒に行事(大掃除やキャンプ)は、私はいつも置いてきぼりぼり…😢腹が立つのは、集まる中に女がいる事。。キャンプの場合、「お前←(私)は経験がないからね😏」って行くのを却下されるのに、後日談で、キャンプなんてした事な~い👸って言うブリッコ女👯が参加してて、「あいつ、何にも出来ないからなぁ~😁」ってカバって笑ってるの…👹今日も行事があって、行きたい🙋っていったのに、男でやる💪って彼は言ってて、結局女がいた。。 なんでもないのならよんでほしい。一緒の時間を過ごしたい😭😭😭 いつも孤独…
新しい回答の受付は終了しました
泣いて訴えるか、又は 怒って訴えるか、 どちらかで行動に移した方がいいと思います。 効いてくれなかったら、何かをストライキして その理由を言うべきです。
多少はこたえて、少しは改善してくれる筈です。
主です。
さっき、彼と喧嘩になってしまいました…
彼、疲れてたから明日にすれば良かったのかも知れませんが、また曖昧になると思って、孤独を感じている事を伝えました。。 彼は、「疲れて帰って来たのに!」って怒って、電話に出てくれません…。私的には用事が終わってから帰って来る間に何か連絡があれば優しくできたのに6時間ほど何をしてたのか…??
それに、今まで言いたかった事だから一度はぶつかりたかったんです…。。
しかし、今不安でたまりません。。(ToT)明日、また仲良くしてくれるかな…。
主さんが行きたい🙋って言ってるのに連れてかない 男だけならわかる でも女もいるし男受けしそうな👸鼻の下伸ばしながらかばってる
かなり怪しい😨
主さんが可哀想💦
浮気じゃないとしてもその彼氏 器ちっさ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧