彼氏が勧める

回答5 + お礼5 HIT数 6408 あ+ あ-

2007/12/18 17:22(更新日時)

彼氏がこんなことを言ってきます😭
「〇〇もオナニーしなよ。絶対した方がいいって☝ほら、コレ貸してあげるから😊」

いつもエッチのとき、彼氏が持ってくるローターを差し出されました💦
もちろん私は拒否しました💧

男性の皆さんは彼女にオナニーして欲しいんですか❓💦

No.546763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昔付き合ってた彼に同じこと言われたことあります。
彼のして欲しい理由は『もっとエッチになってほしいから』『感度がよくなるから』でした。

No.2

特にして欲しいとは思わないけど、Hの時に感じやすくなるならしててもいいかな
目の前でしてくれたら嬉しいかも

No.3

一人で毎日するとキレイになるからって今の旦那に勧められてます😚

No.4

>> 1 昔付き合ってた彼に同じこと言われたことあります。 彼のして欲しい理由は『もっとエッチになってほしいから』『感度がよくなるから』でした。 ありがとうございます😊
感度…良くなるんですかね😥

No.5

>> 2 特にして欲しいとは思わないけど、Hの時に感じやすくなるならしててもいいかな 目の前でしてくれたら嬉しいかも ありがとうございます😊
目の前ですか💦それはさすがに…😫

No.6

>> 3 一人で毎日するとキレイになるからって今の旦那に勧められてます😚 ありがとうございます😊
ホルモンのバランスが良くなるんですかね❓☺

No.7

見て無いと思うけど、一応、セックスでイキやすく成るとか、・・・? ストレス解消とかほかわ・・・ホルモンバランスと生理痛が多少は楽に成る人も居るとか自分が見た物の本にわ書いてたと、思いますはい。

No.8

>> 7 そうなんですか⤴✨ありがとうございます😃

No.9

私も言われたし、させられました😅と言っても、Hの途中に2分ぐらいですが💧 玩具を数個持ってるので、それもよく使うようになりました⤵私はあんまり乗り気じゃないんですが…
目の前でやられると、「興奮する」とか「もっとエッチになって欲しいから」とか言われました❗

No.10

>> 9 ありがとうございます🎵

目の前で行うのは恥ずかしいです😥
彼氏には《眠れないときにするとスッキリしてよく眠れるよ✨》と言われました😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧