アダルトビデオに嫁さんがドン引き・・・。
新婚なんですが、私はアダルトビデオが大好きで、独身の頃よく見ていました。でも嫁さんがAVは大嫌いな人で、バレないようにはしてるんですが、やはり見つかると物凄い剣幕で怒ります。
私は風俗・キャバクラ・ギャンブル・酒・たばこは全くやりませんので、ちょっとの楽しみにはなってるんですが、女性から見れば、やはり私のような男だったら引きますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は気にしない。
風俗とかだと、旦那が性病貰ってきて、自分にも移る危険性があるじゃん?
でも、AV見てたからって、私に害があるわけじゃないし。
ただ、目につく場所に置かれるのは嫌だね。
目に付かない引き出しの中にでもしまっといてって言う。
でも、嫌な人は嫌なんだろうねえ。
私は全く気にしない。AVなんて可愛いもんだし、私は一緒にみたいのですが旦那はそれを嫌がります😢旦那の借りてきたのをコッソリみてどんなのが趣味なのか勉強してます😊でも内容がス○ト○ものやロリコンものだったら悩むかもなあ…😫
一緒に見る人が多いんですね!!
私は絶対ムリ⤵
私以外の人を見て興奮されたら腹立つし、どんなリアクションしていいか分からない!
一緒に見ようと言われた事もない!私には言えないだけかもしれないけど⤵
でも、コッソリ見てる分には文句言いません。
私もタイトルに勘違いしました😂
うちも一緒に見てます。
旦那の友達はAVビデオをためすぎて、処分に困っていました。処分に困るくらい集めるのは困りますが、たまに見るくらいなら許してもらえたら良いと思いますね😃
私も気にしません!
でも、男性の中にはAVの真似をしたがる男性が居るので、
そうゆう男性は🙅です⤵
あくまでもフィクションとして見てるので、
同じ様にやろうとされると、私はドン引きします😥
奥様もそうゆう気持ちがあるかもしれないですね!
寧ろ堂々とビデオを回し珈琲を煎れ、明るく嫁をソファーに招き一緒に観ると相互理解になるのでは?こそこそ隠れるからやましくうつり亀裂になる。堂々と観るべきだ。
女性のかた、男性にとってのAVは女性にとっての化粧品ですよ
女性全体が一概に嫌とは思っていません💡
レスしてくれた方々の内容を見ても、私は大丈夫気にしない、私は嫌だ、私は一緒に見てる…その人の感じ方の違いがあります😊
だから奥様が嫌だと感じているんだから、隠れて見るようにしてあげてくださいね☆
嫌な人からしたら、裏切られたような気持ちになりますから💧
でも主さんは決して引くような事はしていないのでご安心を🎵寧ろ風俗~タバコ全部やらないんだから素晴らしいです✨
これからも隠れて楽しんで下さいなぁ😁
うちは最近、子供(2歳)が旦那のエロDVDを見つけました😂「ママー、これなにー?」って。少し引きましたが、普段は優しい旦那なので、なにも言ってません。だけど、机の上に置いてやりました😉せめて、子供にはばれないように隠してください🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 725HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 276HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧