嫌われ者

回答3 + お礼1 HIT数 781 あ+ あ-

2007/12/18 22:25(更新日時)

俺嫌われてるわ…。 どこ行っても嫌われる。 馬鹿だと嫌われるのかよ。仕事一生懸命にやっていて、話さないと嫌われるのかよ。
キモイやらやたら言われる。今日俺より少し後に入ってきた年上の後輩がかなりムカづいた。俺が挨拶したのに向こうは挨拶なしで顔真顔で首ふっただけ👊おまけにそいつは元俺が好きだった女と今一緒に売店入っており、隣にいる好きだった女に「きもい」とか言いやがった…💢
腹立つわ💢👊
女も……「確かにきもいけど…」なんて言っていた💧 なんだか暴れたい感じだ💢💢👊 おまけに自分の売店に戻ったら俺がいらいらしてるもんだから、ババァが勘違いして、自分にきれてると思い込み、やたらと俺に仕事の駄目だしや嫌みを言い、また腹った💢💢💢
本当に辞めたい気分だぜ👊 でもここで辞めたら同じ繰り返しだし💧

何がキモいんだ💢消えろてめぇら💢💢👊

No.548903 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張れ!俺もキモイと思ってる奴にキモイと言われキレそうになったことある。腹立たしいが、そんな奴等はほかっといて、自分の夢や目標に向かって頑張ろう💪😊

No.2

そんなキモいって言われて悔しかったでしょう!

キモくなくなる様に努力すれば?
身だしなみきちんとしてますか?普段受け答えなど会話はきちんとできてる?声がうわずるとか…。それに怪しい行動してない?
自分を向上させる事は悪くないヨ。言ってるヤツを見返す為にも自分磨きを頑張ってみてね😣

No.3

コメ有り難うです。 男はそんなかっこよくないです。 俺全く話さないし、挙動不審な変な動きしてしまいます💧
でもきもい事やってません。身なりもちゃんとしてます

No.4

同じ事してても 受け入れて貰える人と そうでない人…居ますよね。自分を知って貰う事からだと思います。知って貰えば 悪い所も指摘してくれるだろうし。周りがキモいと言うのは 主さんの中身を知らないで 見た目だけで言うから。主さんの外見は知りませんが まずは自分の中身を知って貰う為に話す事だと思います。頑張れ☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧