不倫やめるべき?
長文ですみません。私は今不倫しています。きっかけは高校生の時のナンパから始まりました。当時私は17歳、彼は23歳でした。大人の男性と言う言葉からはかけはなれているほど無邪気な人で。一目惚れしてしまいました。その時は2人っきりじゃなかったのですが、何回か2人でも会いました。エッチもしました。好きって言ってくれるし毎日電話してくれてました。関係をはっきりさせたかった私は『私らって付き合ってるんかな?』と聞きました。すると彼は『俺結婚しとるから』と。最低な男だと本気で思いました。でももう本気で好きになっていた私には『セフレでもいいから側におりたい』と言う言葉しか出ませんでした。あれから2年間その関係が続いてます。今このままじゃいけないと言う気持ちと、側にいたいと言う気持ちと2つあります。不倫経験のある方、何かアドバイス頂けたら嬉しいです。経験ない方も中傷でも批判でも何かレスして頂けたらお願いします。読んで頂いてありがとうございました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
未来の無い付き合いで終わっても良いならセックス相手として頑張ればいい。
男は年取ったら若い子にシフトチェンジするでしょう。
何年も不倫関係にあった男が自分のことを
「あいつはもうババアだからな」
って言われて捨てられたい?
本当に好き?なにが好き?どこが好き?
寝てくれて寂しさを一瞬でも和らげてくれるから好き?性格?見た目?無邪気なのかガキなのか?
よく自分に問いかけてみることです
不倫の経験はありませんが、浮気された経験はあります。悪いと思うならやめて下さい。
妹が不倫絶対否定派だったのにのめり込んでしまいました。
あれから1ヶ月…
妹と一切連絡とっていません。
もうすぐ出産控えてますが、別れるまで会いに来てほしくないし、子供に触れて ほしくもないです。
不倫は当事者だけでなく、たくさんの人を巻き込みます。
迷惑かけられてる人の身にもなって下さい。
今すぐに彼と離れましょう。
好きだから側にいたい気持ちは理解できますよ。
でも彼は既婚者です。
叶わない恋です。
成長できない恋。
堂々とできない恋。
誰にも祝福されない恋。
主と彼の周囲の人全てを傷つけ失う事になる恋です。
彼と離れて辛いのはほんの少しの時間です。
失恋の辛さは時間が癒してくれます。
主は若いしこれからも沢山の出会いがあります。
このままじゃいけないと言う思いがあるから大丈夫。
悩まず迷わずに離れて下さい。
離れた後で悩んで迷って泣いて下さい。
さようならを言う勇気を出して!頑張れ!
19才の若さなら結婚の重みが分からず彼に溺れてしまうのも仕方ないのかなって感じました。不倫独特の会えない辛さや二人は恋人と変わらないのに別れなければいけないみたいな世界が又ズルズル引き込まれたりするんだよね🙀嫁の立場になった時分かりますよ不倫してる男がどんなに卑劣でくだらない男かって😣貴方はまだ若いもん健全な恋をしなきゃ
その為には貴方自身が決断しなきゃいけないんだよ😊
19歳ですか…何が良くて不倫してるの? 人生の中で一番輝いてる時期なのに不憫で仕方ありません。体の関係を持ったあとで既婚と知ったなら、なおさら貴女の気持ちは冷めなかったのでしょうか?貴女にとって初彼なのかな。セフレでもいいなんて、プライドはないのですか?平気で奥さんを裏切れる男性は平気で貴女をも裏切りますよ。なんて、熱に浮かされてる間は周りが何を言ってもやめないんだから貴女の好きにしたらいい。私は不倫や浮気などは一種の熱病だと思っています。私も大切な人やものをなくして初めて相手が小さく見えました。自分自身もね。ただ貴女はお若い。地獄を見るにはちょっとキツいんじゃないですか? 何事も経験はないよりあった方が良いとゆう考えですが、不倫だけは早めに足を洗った方が良いかと思います。今の状態を持続させるおつもりなら、覚悟決めなさいね。相手が貴女を手放すことはないと言い切れますから。惚れた方の負けです。所詮相手にとっては恋愛ごっこでしかありません。奥さんがいるとゆうことをどうぞお忘れなく。
あなたは、まだ若いから、早く手を切った方がいいかもね。不倫は辛い方が多いよ😞彼をもし奪って自分のものにしたとしても、彼はまた同じ繰り返しだよ。やった事は必ず返ってくるからね!て言ってる私もそんな一人でね😣私は結婚してたけど、今の彼(既婚者)と知り合って2年付き合った頃に離婚して、今で4年の付き合いです。彼に離婚を求めた事はありません!旦那とは7年くらい家庭内別居だったから、彼にたいしての気持ちのが強くて結局は私が旦那といる事に耐えられなくて離婚したんだけどね😣まぁ、話が外れたけど、不倫は辛いよ😞先は無いよ。彼がどうしても好きなら、耐えるしかないよ😲私は辛い日々も多々あるけど、好きだから別れる気はまったくないけどね😆でも早いうち、若いうちに切れるなら自由な恋愛をすすめます😄
そこまで気づくのに二年かかったか~長い勉強期間だったね、も~気づいてもいんじゃない😉どうすれば自分は幸せになれるのか?未来は見えるのか?少なくとも今の状況を主さんが続けても未来は明るくないと思うよ。ほんの少し自立した女性になりませんか?ちょっとの勇気と強さを身に着けませんか?自分自身で道を選びましょうよ。頑張れ💪
気付くのが遅かった…けどやめるには遅くない😤
今このサイト見てもわかるでしょ?親に不倫して悲しんだ子供、不倫をやめられなくて(自業自得ではあるが)苦しんでる人、色々いるけどさ、不倫して本当に幸せ‼な~んてのは絶対に無い👋
誰かを悲しませたりしてるのは主さんもわかるよね?今そのやめたい気持ちがある内にやめなきゃ後悔するよ
親から、
あそこは危ないよ!これしちゃだめよ!なんて子どもの頃から諭されたり叱られたり、教わって来れる事の中に「恋愛」まではありませんからね。
自分で痛い思いして、傷つけた周りの人からの因果応報を受けて、苦しい立場で番外編の恋愛を学んでみるのもいいかもですね。
男という生き物に幻想を抱いてた分、更に一つ見る目が養われると思います。
これが三十路、四十路過ぎの年増ならつける薬は有りませんし、言う事も有りませんが。
そんな男はやく別れちゃって、その時間有意義に使えば素敵な友達や人間に出会ってあなた自身レベルアップ出来ると思いますし、その方がずっと発展的😃
時間もったいないですよ☝素敵な恋人見つけて幸せに笑える選択してください。
びっくりしました。私も同じ年です😔一年不倫してます‥
私の場合も彼が支えていてくれた分、別れるのは辛いです‥
だけど会うたびに、罪悪感や後悔ばかり感じてしまうようになりました。
連絡はとり続けたい‥でももう一生会えないのはいや‥
けど連絡がとれるなら、戻ってしまうかもしれない‥と、色々考えた結果、もうさよならをしようと思い、先週伝えました。
彼が気持ちの整理が出来ないらしく、二か月は待ってほしいと言われ、今待っている最中です‥
二か月後には別れます。
もう会えないのは辛いけど、自分の為と彼の為を思うなら、別れるべきやと思いますよ😔
気付けば自分のせいでたくさんの人を傷つけ、若さもなくし、一生独りかも…ですよ。
気付いたら辛かろうが離れる。
それが前に進む第一歩。
気付いてるのにやめないのは、バカで最低。
主はまだ若いんだからこれから素敵な出会いがたくさんあるよ。
その出会いを見逃さないよう早く離れな。頑張れ✌
絶対やめたほうがいいよ。私は旦那にされたほうですが正直相手の女の子に対して同情してました。弄ばれて捨てられてボロボロになっちゃって😫挙げ句のはてにはストーカーにまでなって👮にもお世話になりました。もうその時には旦那も相手の正体を見て気味わるがってたけど😨私は同じ女として可哀想に思うくらい彼女は壊れてました😢あなたが同じようになると思わないけど同じ女とし傷ついてほしくないです。今はきっと前が見えなくなってると思うけどあなたの事を大切に思ってくれる人がきっといるはず✨
一番悪いのはその男だと思う。
でも不倫ってわかっててつきあい続けてるあなた‥最悪。
奥さんは??奥さんには失礼だとは思わないですか??
私は旦那に浮気されて、相手の女の子にも直接会いました。
はじめは『怒り』だけど最後に残るのは『悲しみ』と『傷』でした。
『バカ女!!』って思って死ねばいいとまで 思ったけど、一番のバカ女は自分だなって‥
そんな男を選んだのは自分なので。
自分の事だけじゃなくて、人の事もよく考えて行動してください。
男はほかにもいっぱいいるので他の男をみつければいいし。
男と女は違う生き物です。
あなたの好きな人はあなたが都合がいいから一緒にいてくれるだけです。 あなたがいつか結婚した時、あなたの旦那さんも浮気しますよ。
悪い事したら自分に返ってくると信じてます。
めちゃ危険👎
既婚者だと解っても関係を持ち主からセフレでもいいって言っちゃったね😱
慰謝料たっぷりとられるよ👎 しかも彼なんて関係無いからね だって主からセフレ祈願したんだから彼は勿論奥さんにそうやって言い訳すれば主だけ悪者にされちゃうよ😢
こんにゃくや人形と同じ扱いじゃん 性欲処理機でいいの❓いい男ならそんな女と付き合いたくないって思うから早く卒業するべし✨
女のコって体大事にしない子増えたよね😥
なんか魅力ないし終わったなって感じ👎
Hするだけなら不倫とは言わないかも。でもあなた自身相手の事が好きだからさせてる、という感覚なら不倫でやめれないんでしょう。でも相手にとってはどうでしょう?結婚してるのわかってて都合いいしたい時にさせてくれる、自分に慣れた女がいる、何しても文句言わない、しかも金かからない、なんて好都合でしょう!まぁHが良くて外で会ったり歩いたり食事したりしない、快楽だけ求める関係ならいいんでしょうがね。結婚してるのわかってその男とすると調子こきません?私の周りにも自分の都合だけで電話してきたりして、まるで自分の物気取りがいます。させると好きと勘違い、好きと言うとできると思う男に魅力は感じませんがね。もう言ってしまった事は遅いけど、主さんの気持ちが冷めるまで続くのでしょう。気持ち良くもなく、収入も無いなら時間の無駄ですよ。
私も今不倫中です✨年は違いますが私も彼が既婚者です✨お互い本気で好きなら不倫とゆう形になると思います✨あなたは好きな気持ちがあるんですよね✨相手の気持ちが無いのならアナタも割り切った関係の方が良いと思います✨結婚してるの前提でと彼が言ってますのでもしそれが嫌なら離れるかアナタの事を好きにさせるように振り向かせてみたらどうですか⁉
主さんと同年代のカップルの女の子達をよく見てみなよ・・
皆、もっとキラキラしてない?
彼氏と堂々と腕組んだり手を繋いで楽しそうにデートしてない?
好きな時に電話してメールして、好きな時に会って!
主さんの齢だからこそ、そういう本来のキラキラした恋愛をして欲しい。
既婚で高校生をナンパする腐った男に時間を無駄に使うなって!
彼に「セフレでもいいから一緒にいて」と頼むんぢゃなくて彼の奥様に慰謝料持ってそぉ言いに行けば?
別れられないぐらい好きなんだよね?
明日にでも,今すぐにでも行動できるよね?そんなに好きなら。
頑張ってね。
不倫相手の慰謝料の額は基本300万だってよ。
よくそんなクズと一緒にいれるね
しかも2年も。
ホント時間の無駄
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧