精液飲むと…
今の彼氏の精液飲むと、毎回1~2時間後に下痢と吐き気がヒドイんです💧前の彼氏の時はこんな事無かったのに…やっぱり今の彼氏何かの病気なのかなぁ💫匂いとかないし見た目も普通なんですけど…本人にも言いづらいし、どうしよう😢
新しい回答の受付は終了しました
精液はもともと飲むものじゃないです、ご存じないみたいですね。
それを無理に飲んでるのだから想定外のことが起こっても当然です。
前彼ので異常なく 今彼ので腹壊すのは 偶然であり必然
普段 食べ物の腐った腐ってない 食べても安全危険ということがが判断出来ないのなら、精液飲むのも止めましょう。
あ~💧それわかります😊あたしも元彼の精液飲んだらいつも下痢してたから…😭
やっぱ人によってする人、しない人っているよね😊
でも主さん…彼氏を喜ばせる為に飲んでんだよね☺彼氏さん…幸せもんだなぁ💕
あたしもいつも飲んでます😊今の彼は濃いいけど下痢しません☺
飲むなと言う意見が多いようですが…主さん頑張ってるじゃない!きっと優しいんですね。大好きな彼氏にも気を使ったりしてるんでしょ。
愛してるから受け入れたいという思いもあるんじゃないかな。
でも、体にくるようなら彼氏に話して病院で検査したほうがいいです。
愛あって飲むのは二人にとって良いと思います。
ありがとうございます❗沢山書き込みあって嬉しかったです🎵
今までこういう話し誰にもした事無かったし、何が普通で何が普通じゃないのとか分からなかった。これからは飲まない方向で(笑)彼氏にも思い切って話してみます。
皆さんありがとうございました🙇
17さん
精液は飲み物じゃないなんて誰でも知ってると言いますが、知らない人もいるんですよ。
22さん
精液を飲むことは 恋愛関係上プラスになることはあっても、体に悪い・性感染症の原因になる などの理由で「飲むな」って意見なのに どこが間違ってるんですか?
私は過去に喉に病気を持ちました!相手は病気ではなく、ただのバイキンなだけでしたが・・・。
精液はよく肌にイイとか調子がよくなるとか聞きますが、全くウソか、もしくは単にその人に合っているかだけです;;
今の彼のも前は(懲りずに)飲んでましたが、最近気持ち悪いのでやめました;無理してオエってなるより、ちゃんと体に合わないこと話すのが一番ですね・・って主さんはもうその方向みたいですね!良かったです☆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧