今さらダンナに恋😭(長文です)

回答33 + お礼31 HIT数 4608 あ+ あ-

2007/12/21 22:49(更新日時)

私は結婚2年、子どもは1歳です😃
結婚は好きでしたのではなく、正直前の生活から逃げたかっただけでした😥しかし今さら、ダンナと話たりするだけでもドキドキしたり、お風呂入ってるダンナにドキドキしたり、笑顔見ると胸がキューンとなったり…つまり恋をしたようで💧💧きっかけは私が事故をした時、いつも男らしくちょっと怖い兄ちゃんみたいなダンナが涙を流し、相手を怒鳴りつけたことでした😂あっ‼この人私の事好きなんだ‼って思った瞬間キュン❤と😚ギャップにやられたようです💧💧
話だけでもヤバいのに触られたら本当にヤバい😱💦子ども産んでからはほとんどHしなくなってるのに今さら『Hしたい』とも言えず💧💧自分でもワケわかりません😭不細工だったダンナが今はキムタクよりかっこよく見える✨
夫婦愛はいつか冷めるんでしょうか❓最近家庭内ストーカーです💧ダンナが仕事(自営業)してる姿を影から見てたり、服の匂いをかいだり、同じ香水つけたり、お風呂のぞいたり💧💧こんな嫁キモいですよね😭いつか嫌われそうで怖いけどやめられない⤵⤵
こんな私は異常ですか😠❓
何でもイィのでコメントよろしくお願いします🙇

タグ

No.550987 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

いやぁイイんじゃないですか?家庭内ストーカーにウケた😂

男の、人間の本質は非常事態に出ますね。いい旦那さんじゃないですか。

いつまでもお幸せに☺

No.52

こんばんは~🙌🙌主さん😃うちも結婚して二年すぎましたが今でも旦那の事が好きで好きで💕💏💕私もお風呂のぞいたり、旦那のかけてある作業服に抱きついたり軽くストーカーです😊旦那がお風呂入るときの洋服脱ぐ姿なんて…💕ドキドキですね💕💕💕苦しくなるくらい好きすぎて…‼いつか旦那にうざがられるかなと心配している日々です😣私は異常なのかしらと思ってましたが、同じような方がいて嬉しくて嬉しくて💕💕これからも旦那命ストーカーしてましょうね😍‼😍長々すみませんでした🙇

No.53

うらやましい…
うちは鬱陶しくてしかたありません。
主さんみたいなトキメキがほしい…

No.54

可愛い主さんだ。
殺伐としたスレが多い中、読んでて何だか嬉しくなっちまったよ。

いつまでもその気持ちを忘れず、旦那様とお幸せに✨

No.55

主さんかわいい☺
素敵なかわいい奥さんですよ😊
微笑ましいスレで あたしも笑顔になれました😃
旦那さんに素直に甘えてみては?

No.56

>> 51 いやぁイイんじゃないですか?家庭内ストーカーにウケた😂 男の、人間の本質は非常事態に出ますね。いい旦那さんじゃないですか。 いつまでもお… ずんたさんありがとうございました🙇
ダンナは私にとってサムライって感じですかね💪スジは通す‼間違い(浮気や借金)は恥‼亭主関白当たり前‼そして顔はカンニング竹山🐷(💕)
ジャイアン的存在でちょっとやっかいなダンナですがすべて受け止めて頑張ります😃

No.57

>> 52 こんばんは~🙌🙌主さん😃うちも結婚して二年すぎましたが今でも旦那の事が好きで好きで💕💏💕私もお風呂のぞいたり、旦那のかけてある作業服に抱きつ… モモママさんありがとうございました🙇
全く同じですね😃
初恋でもこんなのなかったし、正直前は頭の中で計算して芝居して…最低な悪女でした⤵⤵でも今は計算しても答え出ないし芝居もできなくて💦ちょっとしたコトで落ち込んだり喜んだり☺へんなの❤お互いまだまだ…死ぬまでダンナに恋し続けましょう⤴⤴

No.58

>> 53 うらやましい… うちは鬱陶しくてしかたありません。 主さんみたいなトキメキがほしい… 53さんありがとうございました🙇
鬱陶しいですか💦私も前までそうでした⤵⤵キモいブタ‼離婚どころか殺意まで…💧💧殺せないなら自分が死ぬか…まで考えてました😢でも人生何がおこるかわからないです😃
主さんも気持ちに余裕ができたら、ふと気持ちが変わるかもしれません‼諦めないでください‼‼

No.59

>> 54 可愛い主さんだ。 殺伐としたスレが多い中、読んでて何だか嬉しくなっちまったよ。 いつまでもその気持ちを忘れず、旦那様とお幸せに✨ ⑤④さんありがとうございました🙇
私も少し前までは暗いスレ立ててましたよ😱でも今は一度しかない人生、楽しく後悔ないようにしたい‼と思います😃

No.60

>> 55 主さんかわいい☺ 素敵なかわいい奥さんですよ😊 微笑ましいスレで あたしも笑顔になれました😃 旦那さんに素直に甘えてみては? ⑤⑤さんありがとうございました🙇
素直に…がなかなか😂女のプライドが邪魔します😥

No.61

素敵なお嫁さんですね😃✨なんか暖かい気持ちになれました😣

本当に素敵なことですね☺旦那さんとずっと仲良しでいてください💕

No.62

主さん 可愛いすぎ😚💦 旦那さん幸せだ~💕 うちにもそんな毎日が来たら超幸せ💕

No.63

>> 62 ⑥②さんありがとうございました🙇
心の中はドキドキなのになかなか素直になれずにフテたりケンカになったりヒドイ事言ってしまったり⤵⤵ダンナは最近胃薬をよく飲んでます😢幸せなのかな💧💧ダンナの荷物になりたくないのに…なかなか難しいですね😂

No.64

愛なければ愛されないです☺
ずっと今の好きな気持ち大切にしていきたいですよね🎵

家庭内ストーカーはありでいいと思いますよ。
ただ旦那様が嫌がる様ならしないで下さいね😊
お幸せに💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧