今さらダンナに恋😭(長文です)
私は結婚2年、子どもは1歳です😃
結婚は好きでしたのではなく、正直前の生活から逃げたかっただけでした😥しかし今さら、ダンナと話たりするだけでもドキドキしたり、お風呂入ってるダンナにドキドキしたり、笑顔見ると胸がキューンとなったり…つまり恋をしたようで💧💧きっかけは私が事故をした時、いつも男らしくちょっと怖い兄ちゃんみたいなダンナが涙を流し、相手を怒鳴りつけたことでした😂あっ‼この人私の事好きなんだ‼って思った瞬間キュン❤と😚ギャップにやられたようです💧💧
話だけでもヤバいのに触られたら本当にヤバい😱💦子ども産んでからはほとんどHしなくなってるのに今さら『Hしたい』とも言えず💧💧自分でもワケわかりません😭不細工だったダンナが今はキムタクよりかっこよく見える✨
夫婦愛はいつか冷めるんでしょうか❓最近家庭内ストーカーです💧ダンナが仕事(自営業)してる姿を影から見てたり、服の匂いをかいだり、同じ香水つけたり、お風呂のぞいたり💧💧こんな嫁キモいですよね😭いつか嫌われそうで怖いけどやめられない⤵⤵
こんな私は異常ですか😠❓
何でもイィのでコメントよろしくお願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは~🙌🙌主さん😃うちも結婚して二年すぎましたが今でも旦那の事が好きで好きで💕💏💕私もお風呂のぞいたり、旦那のかけてある作業服に抱きついたり軽くストーカーです😊旦那がお風呂入るときの洋服脱ぐ姿なんて…💕ドキドキですね💕💕💕苦しくなるくらい好きすぎて…‼いつか旦那にうざがられるかなと心配している日々です😣私は異常なのかしらと思ってましたが、同じような方がいて嬉しくて嬉しくて💕💕これからも旦那命ストーカーしてましょうね😍‼😍長々すみませんでした🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 214HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…27レス 323HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 148HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧