中学生
クラスでイジメがあって担任に相談したら来たくなきゃ学校来るなと 言われたようです 保健室登校もさせて貰えなく 担任が気にするな気にするでとにかくクラスに来いと言われたようです【担任はマイナス思考は駄目プラス思考になれと言うだけ】 学校から帰って来ても元気なく家族が馬鹿みたいに明るくしてても落ち込んだ様子で今にも自殺する感じでした学校校長にも相談しましたが解決しませんでした。学校の廊下にクラス中傷悪口がかかれ、うちの子供が犯人と扱いされ、中学一年間いじめられていました。楽しい研修旅行もイジメっこと同じグループにされ、担任はかえてもくれませんでした。教育員会などに相談した結果やはり【転校】しかないと言われました。 子供に転校しても嫌な奴は絶対いると、言いましたが 子供は嫌なことがあっても頑張ると言いました。公立高校へ行きいらしいです 申し訳ありませんが わたしは親馬鹿です。 わたし達これから子供を転校させますが、 また笑顔が溢れ楽しく家族で、会話が出来るように、わたしも努力していきます。 レスを読んでくれてありがとう 内容が意味不明ですみません 中傷する内容はご遠慮下さい(^O^)
新しい回答の受付は終了しました
今日も黒板に中傷することが書いてあって子供が書いたと目撃者がいると担任がいいだし 子供が書いた覚えもないのに疑いをかけられました 担任と話しして これ以上あのクラスに行かせられないから丁度春休みなので教育員会に転校の方向に相談します と言ったらちょっと待ったが担任に言われました 教育員会にばれることが一番嫌だと 良く分かりました 頼りない担任
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2026HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 554HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…21レス 409HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧