☆雑談しましょ☆
皆さんおはようございます♪携帯が止まっていてここに来れませんでした(;_;) 心配してくれていた方もいるようなので嬉しかったです☆また雑談コーナー作ってみたので皆で雑談しましょ~(*^-^*)
新しい回答の受付は終了しました
エルモンさぁ~ん良かったぁ!嬉しいよ!
ごめんねぇ~(>_<)
ううん!悩んでたみたいだし、ちょうど一騒動あったから色々嫌になっちゃったのかと思って…。私これから出掛けなきゃだから帰ったらまた来るね。おかえりエルモンさん♪
お待ちしておりまぁ~す♪気を付けてね☆
エルモンさん、お帰りなさ~い\(^0^)/
急に居なく成っちゃったし色々有ったみたいだし心配でした(´。`)
帰って来てくれてありがとうo(^-^)o
これからも遊びに来るのでよろしくです(=^▽^=)
こちらこそよろしくねぇ~(o≧∇)o
お帰りなさーいv(^-^)v俺も壊れちゃって今日修理から戻ってたよ 宜しくね(*^ー^)ノ
よろしくねん♪
修理って何の修理に出してたの?
私の携帯すぐ電源が勝手に落ちるんだけどこれは修理に出した方がいいかな????
朝起きて掲示板を開けたら電源が自然と落ちて真っ暗に成り奥さんの電池と入れ替えても駄目で朝一にauに行ったら基盤があかんみたいって言われて修理に出したんだけど(☆o☆)
大阪は雪はどうですか?私は福井県の若狭なんだけど雪も雷もすごいから外に出れない(^_^;
今はコタツに子供と入ってゴロゴロしてます(=^▽^=)
これも修理出した方がいいのかなぁ~
そのうち出そう(笑)
雪はもうやんで溶けてなくなってるよ☆
山の方とか大変そうだよね(;_;) ケガ人も多いみたいだし…
ただいまぁ~~~っと~* ̄0 ̄)ノ
エルモンさん、ポプさんめ~っけ\(゜□゜)/
はじめまして(^O^)私でよければ話しましょ♪
チャッピーさん今度はココアという名前にしたんやね(・_・;)
私が書き込みしても削除されるので、もう来ません(*>皿<*)書き込みしても消されるなら書いた意味がないもん(≧∧≦。)今までありがとう。。。さようなら。byチャッピー
只今帰りました(*^-^*)
お帰り(*^_^*)寒いから早くこたつにどうぞ。
もう入ってるぞい(笑)入らな寒すぎて凍え死ぬ(-_ゞ
そっちは雪降ってるの?
朝降って昼過ぎに溶けてた(笑)
雪が昼間では3㎝ぐらいやって、でも出掛けるには路面が凍ってるせいで困難やったのに、夕方にちょっと玄関前を見たら膝までに成っててw(@_@)w ビックリしました。
雪かきしなきゃ家からも一歩も出れません┐(´ー`)┌
エルモンさんお久ァ(・∀・)/そっかぁ、携帯停まってたんだね(^_^;)心配したよ(T_T)ずっと来ないから(;_;)でもまた来てくれてよかった☆覚えててくれてると幸いです(´∀`)
ピョコちゃん寒そう(>_<)
レンさんお久ぁ~♪
来ないかなぁ~と思ってたんよ(≧∀≦)
エルモンさんおひさ~♪元気にしてたぁ~?心配してたよ~(;>_<;)もう来ないのかと思ってたから寂しかったよ~(T_T)また話したいね~♪仕事行ってきまぁす(^o^)/~~
心配かけてごめんねm(_ _)m仕事頑張って♪
エルモンさんおや‥おやすみ‥なさーい(ρ_-)o
リリィさぁ~ん(涙)
おやすみなさい(ρ_;)
昨日も来たよ。(笑)うーん。あたしも九時からいるからそろそろやめようかな。。今度パソコンネット繋げるから、たぶん行くと思う。パソコンから行くときゎ連絡するね☆おやすみんしゃーい(´∀`)
みんながやめていく…
レンさんもおやすみ(・_・;)
ただいま(^O^)/
エルモンさんもう寝た?
気付かなかった!!
paoさんいるかな??
新しい回答の受付は終了しました