リベンジ!!!
一目惚れした人のメアドをゲット!嬉しさの余りに②週間で告白しちゃった☆★案の定、ょく知らないからってふられちゃった……↓↓どぅやってリベンジすべきですか??一度ふった人からメールとか来たらどう思うものなんですか??ふった人と付き合う可能性はあるんでしょうか???
新しい回答の受付は終了しました
俺はウレシィですョ♪やっぱり自分のこと好きな人トカ多いほぅがいぃし(≧∇≦)ケド…気持ちには応えてあげれなぃかもしれなぃ↓↓
フることにもたくさん理由があったと思うし( ̄^ ̄)
あたしの友達なんか何回もスキな人に告白して、ズット振られてたけど、男のこの方が「そんなに俺の事スキなら」ッて付き合いましたょ(`・ゞ・)でも、別れて、それからまたひっつぃて別れての繰り返しであんまりィイ結果にはなんなかったからけじめはちゃんとつけたほぅがいいよ!がんばれ!
僕の友達に最初告ったら×だったけど、また半年後くらいに告ったら○で、今も付き合ってる奴いるよ(o^^o)可能性はまだまだあると思います
回答ぁりがとうござぃますo(^-^)oけじめはちゃんと付けるょーに冷静さを忘れずに頑張りますッッッ(*^-^)b
可能性を信じて頑張ります!!それまでに自分を磨かないと!!!
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝