彼が勃起しない…

回答5 + お礼4 HIT数 3219 あ+ あ-

2008/01/22 00:38(更新日時)

友人から悩み相談を受けたのですが…

付き合って半年の彼氏と何回かHをしたらしいのですが、勃起せず…
最初は緊張してるのかなとかストレスたまってるからかなと思ってたようですが数回目も変わらずなので彼女も悩みだしてます。

イロイロしてあげたみたいだけどダメで、私に魅力がないのかと悲しくなって彼の前で泣いてしまったようです。

Hが全てではないけど、いつも不完全燃焼のままで寂しいと言います。

どういう風にアドバイスすれば良いのか、教えてください。

彼33才
彼女34才です。

よろしくお願いします。

No.555120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デリケートな問題だから2人で解決するしかないですよね…。病気かもしれないから病院に行くぐらいしか思い付きませんね…。

No.2

病院行って処方薬もらってきたら?
子供やばあちゃんじゃないから魅力とかの問題じゃなくてEDだよ。

No.3

>> 1 デリケートな問題だから2人で解決するしかないですよね…。病気かもしれないから病院に行くぐらいしか思い付きませんね…。 レスありがとうございます。

話し合うほどプレッシャーをかけてるようでツラいと言ってます😭

精神的なものではなく機能的なものが原因ならば、やはり病院しかないですよね。

No.4

>> 2 病院行って処方薬もらってきたら? 子供やばあちゃんじゃないから魅力とかの問題じゃなくてEDだよ。 病院で治療すれば治るのでしょうか。

それなら解決も早そうですね。

友達は体の相性が合わないとうまくいかないってこういうことかと実感したと嘆いてたので、一度診察を、すすめます。

レスありがとうございました。

No.5

産婦人科よりも泌尿器科って行きづらいからねぇ

No.6

彼女に泣かれたりしたら、余計プレッシャーになって勃たなくなるんじゃないかなぁ…

No.7

>> 5 産婦人科よりも泌尿器科って行きづらいからねぇ レスありがとうございます。

『起たない原因を調べに病院に行った方が良いんじゃない??』って彼女から言われるとプライド傷つきそうですよね💧

女なので勃起したくてもできないツラさがわかりません😭

No.8

>> 6 彼女に泣かれたりしたら、余計プレッシャーになって勃たなくなるんじゃないかなぁ… レスありがとうございます。

彼女は自分に原因があるのかも…彼とひとつになりたいのにと思うと自然と涙が溢れてきたと…

本能のままに求め合って…でも最後まで出来ない。
私は今まで、そんな経験なかったので、ふいに相談されて困っています…

No.9

真剣に悩んでるようなので

失礼を承知で書きますが…
臭かったら萎えるとはきいたことありますよ。風呂でお互い洗いっこしてみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧