コンビニや公衆トイレの汚物を持ち帰る男
この前、コンビニに行った時にナプキンを交換したんです。
その後30代くらいの男が入れ違いに入ってきたんです。
そして買い物をしていたらまたナプキンが汚れてしまったんで交換しに行って汚物入れの蓋を開けたら、さっき私が入れていたナプキンがなかったんです。
店内でずっと買い物をしていたんで店員が掃除してきたわけでもないし…ほんの数分だったし明らかにトイレで入れ違いに入った男しか持っていく人がいないんです。
それを女友達に言ったら2ちゃんねるにそういう内容のスレがあると聞いて見たらナプキンを持ち帰り匂いを嗅いだり舐めたり…その内容を見て吐きそうでした。
凄く気持ちが悪いし怖いです。
女性はこの内容をどう思いますか?
男性はそういうのに興味があるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
おえぇぇ~😩気持ち悪いですね💀背中がゾゾゾッとしました⤵
私も先日生理で、夜中ナプキンきらしちゃったから近場のコンビニに買いに行ってそのままトイレ🚻で取り替えて来ちゃったけど…主さんの話聞いたらもう止めようと思いました😩💦レジの店員も変態かもって思ったらもうできない😱
そういう男はごく一部だから誤解しないでね。
汚物よりもむしろ盗撮を気にした方がいいと思うよ。
昔よりも進化してカメラも超小型になってるから
用をたす前にカメラがないかチェックした方がいいよ。
自分が盗撮されてるのに気付いてない女性が多過ぎると思う
女性の汚物に興味なんて全く無いです😩
ホント気持ち悪い男ですね😔
主さん、女性の汚物に興味があるのではなく、主さん自身に興味がある男かも知れないから一応注意しておいた方がいいですよ☝
ストーカーはターゲットの物なら何でもコレクションすると聞きますから😩
2チャンネル見てきました。
なんか、生理ナプキンよりも、オリモノシートのほうに興味あるような事書いてありました。
赤より黄がいいって…。男女共同トイレなら、もち主特定できるって…。
ほんとキモい↓↓↓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 645HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 368HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 297HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 215HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 310HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧