舐めてほしいのに舐めてくれない😢
あたしの旦那はクンニをしてくれません…😢 あたしはクンニしてもらうのが大好きなんですが…
結婚前にもしてくれたことありません!してと言うのも恥ずかしいのですが、一度だけしてもらいましたが、ペロリと一回だけで終わりました。 男の方でクンニをしたくない人いますか❓ 女の方でクンニを嫌う男性とあった人いますか❓ ちなみにあたしの旦那は生卵や半熟卵が嫌いです 愛液が嫌いだから舐めてもらえないのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
うちの人もしません。嫌いかどうかも聞いたことないので分かりません。なんだか、ソレをするっていう概念自体がない人のような気がします。私はどっちでもいい派なので特に不満はないですが…。自分は舐められるの好きなくせにな~。
して欲しいなら、おねだりはダメですか?最中で盛り上がってる時なら言えそうな…。私、この間かなり酔ってて、普段は言わない(言えない)こと言っちゃったけど、引くどころか向こうも頑張ってた☺ので、思い切ってみるのもいいのでは?
私が恥ずかしいから無理☺
でも旦那のをするのは好き💕
匂いって、どうなんだろ…するんですか?
生理の時は、凄い匂いしますが…
そういえば結婚前に付き合ってた人、生理でも構いなしにクンニされたな🙊かなり引きました🙈
主さんはHの事気を遣っているんですね 私も似てます うち旦那はクンニはしてくれます しない時もありますが 女って 全てを愛してもらいたい気持ちになりませんか そういう事もしてもらうと嬉しいんですよね 旦那さんはクンニしないで 手で触るということでしょうか
私の彼はク○ニが大好きで、こっちがイクまでしてくれます。
初めの頃は恥ずかしさが先で夢中になれませんでしたが、彼の熱心さに根負けしました。身支度を整えて帰ろうとする時でも「もうちょっと舐めさせて」って時間ギリギリまでしてる時もありますよ、呆れちゃうんですがなんか彼が愛しくも思えます。
うちの旦那もしませんよ✋
あまり好きじゃないみたい
で😃たま~にされるくらい
ですね💦1年に2回もない
と思うけど…‼過去にも、
嫌いな人いましたよ😃逆に
好きな人もいて何も言って
ないのに自らしてくれる人
が✋私は、あまり好きじゃ
ないのでもう舐めなくてい
いんだけど…と思うくらい
でした😚
>>26
旦那さんに『もっと舐めてよ』って言うしかないんじゃないですか。
セックスの仕方や好みなんて、十人十色なんだから。
言ってもしてくれないんなら、諦めるしかないんじゃないですか。嫌なのを無理強いしたら、旦那さん可哀想だし。
どうしてもクンニがないと納得できないんなら、別れて、新しくクンニ好きの人を見つけるしかないと思います。
エッチ覚えたての頃クンニしたら余りの激臭にむせかえってしまい、それがトラウマ?なのか絶対に無理です。
お腹下ぐらいまで愛撫したら、大概の人は独特な分泌液の臭いがするから毎回『無理』!と思います💦
最近思ったんですけどエッチ前に何がなんでもお風呂に入りたがる娘はクンニ好きが多いかも…
私の彼氏はクンニ好きで一時間は当たり前に舐めてくれます。私も好きなので気になりませんが『疲れないの?嫌にならないの?』と聞いたら『全然😆好きな人だから気持ちよくさせたいし苦にもならない😄こんなにシテあげたいと思ったことは今までない❗』と言ってくれました😄女も同じですよね!愛してる男性にはフェラで尽くしたいし愛が無ければそんなことしたくないし😌でも居るみたいですね!洗っても取れない女性の臭い。『とべら』という名称があるらしいです。病的な臭いだそうです。本人は気付かないそうです。
私の旦那もしてくれませんよ~😢
私はたまにはして欲しいです💦けど自分から言えないですよね😣
やっぱり人それぞれ許容範囲があるから仕方ないかなって思うけど、自分はしないのに女にはフェラ頼む男性、多い気がします💢
私の彼は最初はあまりしてくれませんでした😔
後から聞いたら、今まであまりした事がなく、自信がなかったそうです💦
でも、私はしてもらうのが大好きなので、酔った勢いで甘えながら「舐めてもらうの大好きなの😳💕」と言ってからは、毎回イクまでしてくれます😍
甘えて言ってみたらどうですか❓😉
ちなみに前彼達には無味無臭と言われてました✋
私の彼は最初はあまりしてくれませんでした😔
後から聞いたら、今まであまりした事がなく、自信がなかったそうです💦
でも、私はしてもらうのが大好きなので、酔った勢いで甘えながら「舐めてもらうの大好きなの😳💕」と言ってからは、毎回イクまでしてくれます😍
甘えて言ってみたらどうですか❓😉
ちなみに前彼達には無味無臭と言われてました✋
無味無臭ゎ逆によくないと産婦人科の先生に聞きました✋
膣のバイ菌を殺してくれる役割の液ゎ多少ゎ匂いあるらしいです😉
自信満々で無味無臭と言ってる方々ゎ一度病院に行かれてゎどぅでしょうか⁉😃
私ゎ少ししょっぱく潮の香りがすると言われます☺ でもそれが普通らしぃです😃その匂いが膣の中をを綺麗にしてくれる体液の匂いらしぃですょ😉💕
無臭の人ゎまずいなぃとも言ってました😥
もし本当にいたなら異常ならしいです。
無味無臭の方ゎお気をつけください😉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…32レス 865HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…8レス 571HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?22レス 519HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…16レス 481HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …7レス 234HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧