ダィェット方ぉしぇて㊦さぃ!!

回答6 + お礼0 HIT数 912 あ+ あ-

2006/04/04 22:26(更新日時)

ぃぃダィェット方ぉしぇて㊦さぃ!!かくじつに痩せる方法ぁリませんか?!ぁと,こんにゃくゼリーで痩せたってきぃた事ぁるんですけど本当に痩せるんですか!??食べて痩せるなんて信じられません↓

タグ

No.55607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんにゃくゼリーを食べて痩せるんぢゃなくて,単に㌍が低ぃってダケですょ☆ぉかし好きな人がこんにゃくゼリーにしたら多少の効果ゎ出ると思ぃます♪♪
私もダイエット㊥なんで一緒に頑張ろぉね(*^_^*)

No.2

コンニャクゼリーを一気に一袋食べたら、お通じが良くなったよ。
一気に食べるのはあまり体に良くないと思うけどね。
主サンの年頃はポチャ②する時期だから、体壊さない程度に楽しくダイエットしてね。
(o^∇^o)ノ

No.3

前にテレビで聞いたけど朝昼夜はきちんとたべて夜六時以降たべなかったら痩せたっていってたよ(^O^)俺もダイエット頑張ろう(^O^)

No.4

うちゎ主さんぐらぃのときゎ食いまくってたなぁ(笑)間食と夜飯ぬいてみぃ~?飲み物も烏龍茶とかお茶にして!!朝と昼ゎ必ず食べるの!!胃が小さくなるから食べる量も減るし効果的かな(*´∇`*)うちゎこれやって、二ヶ月で7キロおちたよ~♪

No.5

テレビでみたけど、食前にグレープフルーツ一個食べて、普通に食べてOKなんだって!一週間で少し変わるみたいよ!あとラベンダーの香りは食欲増進させちゃうみたいよ!やりすぎは気を付けてね!!風邪とかひきやすくなっちゃうよ!!

No.6

こんにゃくゼリーも量食べたらしっかりカロリーあるよ…。
自分で寒天でゼリー作ればかなり低カロリーなおやつになるよ。甘味はノンカロリーのシロップで十分。

寒天じゃ嫌というならゼラチンからコーヒーゼリーとかもいいと思う。やっぱりノンカロリーシロップ使えば美味しくて低カロリー♪コラーゲンも取れるし(*^o^*)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧