毎日虚しい…
離婚して8ヶ月…初めは今の生活を安定させるために毎日を一緒に過ごしていました…しかし、慣れてからは毎日夜になると淋しくなり元旦那の事ばかり考えてしまいます😢
離婚してからはしばらく一緒に暮らしていた為、その間に夫婦でなくなったからかお互いの関係がよくなりましたが、元旦那は遠方へ転勤で引越ししてしまいました…いろいろ楽しかった思い出、辛かった事を交互に思いだし毎日を無駄に過ごしてます😥
そこで私自身恥ずかしながら趣味がなく、夜はなかなか家を出れない状況なんですが、何かをして気を紛らわせたい…けど何をしていいのかわかりません😥誰か…こんな私にアドバイス頂けませんか🙇
新しい回答の受付は終了しました
しばらくぼーっとしてもいいけど、わたしはバリバリ働きました。
心はぐらぐらしていましたが、
もうひとりの自分がやるしかない‼と言っていたので。
無理矢理にでも、しっかりしていようと頑張り、半年で再婚できました。
新しい出会いの為に 自分磨きと貯蓄する☝
いつか好きになる人の為に一品でも多く 料理作れるように努力したりとか、女磨きのために化粧の練習し直したりとか、ダイエットしたりとか などなど。子供がいないうちに貯金はしておいたほうがいいですよ😃
何か趣味を見付けては?
少し興味のあることから始めてみては…如何でしょうか!?
周りの友人の趣味に便乗とか。
間違っても、悪い遊びにははまらないでくださいね。ギャンブルとか…趣味では済まない程、お金を注ぎ込むよーになったらヤバイですから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧