女は男優先?

回答3 + お礼3 HIT数 1253 あ+ あ-

2007/12/25 22:11(更新日時)

女は男優先?私には共通の友人を通じて知り合った友達♀がいます。今は共通の友達♀とある事情からお互いに連絡取らなくなり、私達2人で遊びぶ機会が多いのですが~その仲良い友達は性格は良いけど…男遊びが激しく何人ものメル友♂と連絡取り、肉体関係も持ったりしてます。1年前から~好きじゃないけど付き合ってる彼氏が出来たらしく、何かと私に『彼氏が街で手を握ってくれない』『Hばかりねだる』と愚痴を私に言うのに、最近~私が遊びに誘うと『お金無いから遊べない』断ります。でも友達♀は彼氏やメル友とは遊びます。私を嫌い?どう思います?

No.556180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うん。男優先にしてるんでしょうね。
一応 彼氏も出来た事だし、付き合い始めは女友達とは付き合い悪くなりますよ。
ましてや、ヤリマンときたもんだ💧
その女友達は主サンと同い年くらいですか❓
だとしたら、最悪な女ですね。いい年してあっちの男こっちの男って…
そろそろ落ち着くように言ってあげるべきですよ。

No.2

10代の娘じゃないんだから男優先て💧
凄く幼稚ですね💦
まだ安定した恋愛したことないのかしら❓
男とは遊ぶけど主さんとは遊べない…
男なら💰は全て相手持ちだからじゃないですか❓
それに男ならチヤホヤしてもらえて気分いいとか❓
何にしても気分悪いですよね💦

No.3

信じられない!友達なら大事にするべきだし会うべきだと思うよ。その人おかしいよ!

No.4

意見有難うございます。やっぱりこの私の友達♀は~男優先してるんですね…注意して治る性格…ではないです。私も男遊びには前に「良くないよ」って言った事あります。ですがこの友達♀は『だって~(略)だもん。』って言い訳してばかりで~悪いと思ってないのかも…。なんか…書いてて悲しくなってきた(-.-;)。読んで頂きありがとうございました

No.5

②番の方へ。ご意見ありがとうございます。私も友達♀は幼稚に感じてますf^_^;(本人には悪いケド)。確かに~そうですよね、私の今回の質問文を読んでいただければ~男にチヤホヤされ、費用も出してくれる『女の子扱い』が好きなのが~感じ取れますよね。友達♀は今の彼氏と付き合って1年半です。彼氏とラブ×②だね~☆って話すると『そうでもないよ~②人の時、彼氏は全然喋らないし、眠いとかいつも言うし、〇〇(友達♀)の方も~つまらない言うし☆本気で好きじゃないしね☆』とか愚痴言います…私も聞かなきゃいいのにね~苦笑f^_^;少し距離起きます。

No.6

③番の方へ。ご意見ありがとうございます☆③番の方にこう言って貰えると~私の怒りは変じゃないとハッキリ思えてきました(^O^)/女同士だからこそ~楽しく話し楽しく過ごせる時間だって、大切に決まってます!ですが~友達♀は例えば『A香(友達♀の名前)は~その日~B君(メル友)と遊ぶ約束してるから~無理だよ~遊べなくてごめんね↓↓C子(私)も~A香に構わずぅ楽しぃ休日過ごしてね☆』と言う事を平気で言います。やはり、女扱いが命なんでしょうね~読んで頂きありがとうでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧