旦那にとって私は何⁉
仮面夫婦というのかな?仲が悪い訳ではありません。タワイもない会話はあるのに肝心なことを話しません😩旦那は妹とよく連絡していて、妹の方がしってるのです。いついつ⛳だってよ、いつ仕事で遠くに行くから帰り遅いみたいよ等。義妹から聞かされる私の立場😢聞いたことを隠し探りいれるも別に何も言ってきません。これって何ですか⁉私は何なんでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
なんで義妹にど~でもいい事話すんだろう??
同居してるの?
探りじゃなくって義妹から聞いたケド明日⛳なんだって? どうして私に言ってくれないの?って聞いてみたら?
逆に義妹もお兄さん何故奥さん(主)に話さないの?って思わないカナ??
私の旦那と義妹は仲が悪すぎて困ってます💧📲の番号も知らないみたいで、年に何度か顔会わせると必ず殴り合いの喧嘩になり、私が義妹と📧してるのがバレた時には📲叩き付けられるので、即削除です💧主さんの所見たいに仲良くし過ぎるのも、困りますね💧妹さんもお兄ちゃん大好き何でしょうかね⁉
妹が大好きな旦那なんでしょ。仲良いのは良いことだけど、度を超しているのがあきれますね。
親密であるはずの主さんより、妹一番で。寝室に連れ込まないだけで実質妹一番て感じ。
夫婦水入らずが嫌なら、二人で行ってきなさいよと、冷たく突き放して、兄妹で出かけさせてみたら。
妹離れできない夫って、大人の男性としてどうなんだろ。
妻としたら、頼る気にも立てる気にも、愛情も冷めそうですね。
妹と出かけたいなら、私は行かない。妹にしかスケジュールを知らせないなら、妹に妻替わりしてもらいなさいって、私なら不機嫌になります。そんな夫に優しくもできないだろうな。
結婚記念日…💧正直、最っっっ悪じゃないですか😨?主さんよく我慢できますねー、私なら絶対ムリ!です。
奥さんがそれで平気だと思ってる旦那さんもわけがわからない。
別に浮気とかじゃないし仲いいのは悪くはないけど、それは一番大事な相手(奥さん)がイヤな思いしてないことが前提ですよね…
ましてや結婚記念日って本当に二人にしか関係ない日なのに…ヒドすぎます。
なんかそこまでいくと気持ち悪いです😔私にも兄がいますが、お互い家庭があるから会うのは正月とお盆あとは法事とか年に3-4回ですよ…
車で30分ぐらいのところに住んでますが、やっぱり兄嫁に遠慮もありますし…私の母にもあまり頻繁に行かないように忠告してます。
今度から、妹さんが来たら私は行かない!って言ってみれば?度を越してると思います。
その夫か妹言うべきです! てか夫マジきめぇ 主さん我慢は駄目です 言うなら言うと決めないと駄目ですよ 夫に一度妹さんが来たときに面白くないから帰ろって言って帰っちゃえば(笑)そうすれば妹が来ると奥さんが怒るって言うのがわかってくるかもよ それかめちゃめちゃ厳しくするか
主さんはっきり御主人に言った方がいいですよ。うちも結婚当初、主人は我が儘な妹の言うなり💧勝手に寝室に入り箪笥は開けるし買ったベビーベットは取られるし💧
『何で私まで妹夫婦が中心の生活しなきゃ駄目なの❓そんなに妹がいいなら妹と結婚すれば❓』
それからは少し変わりました。主人が言うには
『妹は我が儘だからいつも面倒だから言う通りにしてて気にしなかった』そうです。
私も最初は妹への妬みと思われました。でもベビーベットを取られた時に『私の子供は一人。なのに妹の子供にまで何で買わなきゃならないの❓』
『俺の子供も一人だ』
『何もするなではなくて自分の子供が1番じゃないと嫌だな』
『ふーん』でした。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧