血液型の性の相性

回答48 + お礼19 HIT数 5189 あ+ あ-

2008/01/23 00:07(更新日時)

血液型の相性ですので参考までにどうぞ!
※あくまで統計データーですので、ご理解下さい。
👨側から見た物です。

👨➡👩 好相性
A型➡B型
B型➡A型
O型➡B型
AB型➡O型

👨➡👩 不相性
A型➡B型
B型➡AB型
O型➡O型
AB型➡A型

と、この様になってます。

No.556680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性の相性ってことは、セックスの相性ですよね?自分達は、OとOですが、相性いいですよ😊
まぁ 統計ですからね。
全てに当てはまるものでは無いですよね。
で、どこで取られた統計ですか?主の個人的なものですか?

No.2

あくまで参考にさせて戴く程度ですが彼氏と相性が悪い結果…

嫌だ‼😱

見なきゃ良かった😫

良いことしか信じないたちだけど…

悪い結果は嫌だ‼😣
何とかなりません⁉

No.3

A型はB型と好相性で不相性❓いったいどっちなんですか⁉😥

No.4

HではB人気なんですね一番嫌われてるBは馬鹿女だからHも楽だと言う事かしら

No.5

頭、悪そーなスレ😱

No.6

レスありがとうございます。
確かに統計データーですから全てとは限らないですよね👆
自分個人のデーターでは無く雑誌からの物です。😉😉

No.7

あくまで統計データーですから全てがダメとは言えませんよ😉😉
因みにSexでの相性です。

No.8

医学的にナンセンスですが話しのネタにはいいんじゃないですか~
血液は意思を持って活動していませんがね(笑

No.9

普通統計って言ったらサンプル数や調査方法も明記するだろ。でなけりゃ便所の落書きと変わらん。

No.10

レスありがとうございました。
ごめんなさい🙇間違いがありました😢😢
👨➡👩の好で
A型➡B型は下の
A型➡AB型 です。
ご迷惑をおかけしました。

No.11

統計的な物ですから一概には言い切れないですからね😔😔
相手の血液型を聞いてからHする訳では無いですからね😁😁
まぁ参考までにって感じです。

No.12

確かに医学で判断した訳では無いですから。

血液型で性の相性を医学で解明出来たら凄い事だと思います。

No.13

雑誌に記載されていたデーターです。
個人で実際に行ったら大変な事ですよ。

No.14

まともな雑誌が調べたデータならそのへんもキッチリ明記してますよ。あるんなら引用元も併せて書くべきじゃないんですか?

で、このデータをなんの参考にしろと?
結局くだらん差別感情煽ってズブズブになるだけなんじゃないですか?現に4みたいな血ヲタが既に差別的カキコを残してますし。
「信じるかどうかは個人の判断」なんてツマラン言い逃れはやめてくださいよ?
結果的に煽ってる張本人なんですから。

No.15

世の中の人種全てが血液型だけで性の相性が良かったら大変な事じゃないかな?

逆に不一致だけでも困るだろうけど!信じる信じないは個人の自由だし全てが良いとか悪いとかも言い切りないだろうし。世の中は色々な性の相性判断もあるだろうけど、その中には血液型でも判断出来ると言う事です。
医学書に記載されていた訳でも無いし学会で発表された訳でもない。
数年前に読んだエロ雑誌の1部を取って置いた物。

No.16

あら~、私は相性悪いみたいです😢彼がABで私がAなんですよ⤵でも相性かなりいいって思ってます。エッチの嗜好も同じだし(笑)統計ですからね!私たちは統計外と言うことで…😚

No.17

横スレすみません🙏

ちょっとぉー通行人4👊😤B型♀を馬鹿女呼ばわりしないでくれる😣あんたの周りに馬鹿女がいるのかもしれないケド、全体的に言われるのはとっても不愉快❗❗

No.18

夜中にレスありがとうございます。
性格・星座・など相性判断は様々ですから、お互いが納得出来れば良しではないですか!

No.19

17番さん。怒らずに冷静に行きましょう。
どんな血液型や星座の人にも長所・短所がありますから!
視野の狭い人には同じ様な人で輪になるし、視野の広い人は色々なな人で輪になれますから👆

No.20

?だから何がいいたいのかな?

No.21

心に余裕の無い人が多いですね。
なんも ムキになるようなスレでは無いでしょ?
新聞の4コマみたいに 息抜きとして捉えましょう。
主さんは雑誌に載ってた記事が面白そうだったから、みんなにも教えてあげようと軽い気持ちだったと思うよ。別に押し付けて無いし。
不快や『だから何』と思うなら、やっぱりスルーだよ。このレスに対してもね😁

No.22

>世の中は色々な性の相性判断もあるだろうけど、その中には血液型でも判断出来ると言う事です。
>医学書に記載されていた訳でも無いし学会で発表された訳でもない。

じゃあ何ですか?適当な事書いて人を不愉快にさせるのが目的ですか?

No.23

私はO型です😃
今までO型の男の人とは相性良かったけどなぁ😚
あくまで私の統計ですがね❤

No.24

ほれがどーちたの❓

No.25

男性側から見た物なんですよね❓女性側からのはないんですか❓

私はO型なんですが、ABの人は確かに私にハマってたみたい💦エッチだけだったのかもね😂

No.26

個人の事情だから一概には言い切れないけど、性の不一致やレスで何も無いって人が居るから、血液型でも判断出来るって事です!

No.27

逆に気を使わせてしまい、ありがとうございます。
必ずとも全てとも書いて無いし、あくまでデーターとしての物なんですよね。理解出来る人だけに分かって貰えれば良いですよ!

No.28

血液型でも性の相性を判断出来るからスレをしたまで。
別に血液型判断だけが良いとは言ってない。
誰かさんがサンプルや元は何か?と何にこだわったのか知らないけど、血液型相性判断が全て良いとは言ってないはず。
本人同士が良いと思えば、それで良しではダメなの?

No.29

血液型だけが性の相性判断では無いですから、本人同士が良いと思う相手が1番です。

No.30

性の血液型相性判断ですから、他の血液型だとダメとは限らないですからね。
残念な事にエロ雑誌からですので、女性側からは記載されてませんでした。

No.31

あのさ、「血液型でも性の相性を判断出来るからスレをしたまで。」
とはいうけど、その根拠ってのが統計学的に正しい調査によって調べられたものではないデータだけなら、ガセネタで差別煽ってると思われても仕方ないんじゃないですか?
馬鹿記事を鵜呑みにするのは構いませんが、それをさも真実のように吹聴するのはやめたほうがいいですよ。

No.32

残念ながらその統計は間違っております☝
AB👨の相性がいいのはA👩✨であります☝と今まで勝手に思い続けてた私であった😂
ちなみに妻はA👩✨

No.33

22番さんの過去や経験を否定した訳でも無いし、別に雑誌に記載されていた事全てを鵜呑みにする訳でも無い。
血液型判断が正とも言って無いし、スレの最初に参考までと、あくまでデーターですから!と念を押したと思いますけど!

No.34

本人同士が良いと思うパートナーが1番ですよ!
周りがダメであっても当事者同士が良ければ問題無いですよ。
因みにA型はAAかAOなんですよね。

No.35

わざわざレスするのもなんですが,性の悩み相談に急に何⁉って感じです。てか誰も聞いてないし。

板違いも甚だしい。

No.36

ムキにならず何となく目にしたスレだと思えない人が多い事にビックリ❗血液型に関してのスレをよく見るけど自分は④さんが馬鹿にしたBだからいちいち気にしないけどなぁ~所詮データの一つだし

No.37

4さんは自分がBでそれで自分の事……としてのレスでは??

自分はAですが、セックスの相性で血液型を感じた事有りません。細木数子の本の方が合ってるように思います。全然気にしてないけど。

自分の場合A・Oは多いからか相性は様々で強いて一番良いとするのはAの女性(今の彼女)です。

No.38

おもしろいよ。女側も教えて💨

No.39

女性側のがなくて残念です⤵

でも今カレはBだけど今まで最高の相性だとお互いに思ってます💕Hに限らず😊

主さんすごい批判受けてますが、私は楽しませてもらいましたよ😉

No.40

悩みは何ですか?

No.41

別に血液型なんて、どうでもいいじゃん!みんな、種類は違うけど、同じ赤い血が流れているんだからさ!

俺は、AB型です!付き合う女性は、全てB型です!O型と相性が良いみたいですが、そんなこと無いよ!最近、A型の女性と仲が良い感じです。

でも、どっちでもいいや。

No.42

他のスレも同じだけど板違いだと思うならいちいちレスするなよ。スルーすればいいだろ!見苦しい暴言が多いわ!いい大人がみっともない。
主さん、面白いですね。ですがやはり悩みでもないし板違いですよ(笑)

No.43

この統計によると AB型👩は 相性のいい男性に巡りあえないのですね💧

No.44

悩み掲示板だから場違いかもしれないけど、人の性格が色々と出ていますね。
特に書き込みだから性格むき出し、1人でも批判・中傷を書き出せば便乗する人と様々!

血液型だけの判断が正とも言ってないから本人同士が良しと思えば誰も否定しないし批判する訳でも無い!
当事者同士が納得出来れば、それが1番よきパートナーだと思うけど!

まるで2チャンネルみたい!

No.45

43番さん ごめんなさい💧
間違いがありました。
👨➡👩の好
A型➡B型は
A型➡AB型が正です。

No.46

板違いでしょ?

No.47

間違っとる💢

No.48

こちらこそ ごめんなさい💧
最初の方で訂正されてましたね💦
血液型スレって荒れやすいみたいですね。
ムキにならないで 何でも楽しんだ方が人生も楽しいのにね。

No.49

と、いう事は👨から見たらAB型の👩って誰とも好相性が無いのね😲

ま、こんな統計まったく参考にしないけど😁

No.50

占い程度で見ればいいかな?俺と嫁は相性悪いと言われがちだけどたまには相性いい内容もありだよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧