血液型の性の相性
血液型の相性ですので参考までにどうぞ!
※あくまで統計データーですので、ご理解下さい。
👨側から見た物です。
👨➡👩 好相性
A型➡B型
B型➡A型
O型➡B型
AB型➡O型
👨➡👩 不相性
A型➡B型
B型➡AB型
O型➡O型
AB型➡A型
と、この様になってます。
新しい回答の受付は終了しました
性の相性ってことは、セックスの相性ですよね?自分達は、OとOですが、相性いいですよ😊
まぁ 統計ですからね。
全てに当てはまるものでは無いですよね。
で、どこで取られた統計ですか?主の個人的なものですか?
まともな雑誌が調べたデータならそのへんもキッチリ明記してますよ。あるんなら引用元も併せて書くべきじゃないんですか?
で、このデータをなんの参考にしろと?
結局くだらん差別感情煽ってズブズブになるだけなんじゃないですか?現に4みたいな血ヲタが既に差別的カキコを残してますし。
「信じるかどうかは個人の判断」なんてツマラン言い逃れはやめてくださいよ?
結果的に煽ってる張本人なんですから。
世の中の人種全てが血液型だけで性の相性が良かったら大変な事じゃないかな?
逆に不一致だけでも困るだろうけど!信じる信じないは個人の自由だし全てが良いとか悪いとかも言い切りないだろうし。世の中は色々な性の相性判断もあるだろうけど、その中には血液型でも判断出来ると言う事です。
医学書に記載されていた訳でも無いし学会で発表された訳でもない。
数年前に読んだエロ雑誌の1部を取って置いた物。
心に余裕の無い人が多いですね。
なんも ムキになるようなスレでは無いでしょ?
新聞の4コマみたいに 息抜きとして捉えましょう。
主さんは雑誌に載ってた記事が面白そうだったから、みんなにも教えてあげようと軽い気持ちだったと思うよ。別に押し付けて無いし。
不快や『だから何』と思うなら、やっぱりスルーだよ。このレスに対してもね😁
>世の中は色々な性の相性判断もあるだろうけど、その中には血液型でも判断出来ると言う事です。
>医学書に記載されていた訳でも無いし学会で発表された訳でもない。
じゃあ何ですか?適当な事書いて人を不愉快にさせるのが目的ですか?
血液型でも性の相性を判断出来るからスレをしたまで。
別に血液型判断だけが良いとは言ってない。
誰かさんがサンプルや元は何か?と何にこだわったのか知らないけど、血液型相性判断が全て良いとは言ってないはず。
本人同士が良いと思えば、それで良しではダメなの?
あのさ、「血液型でも性の相性を判断出来るからスレをしたまで。」
とはいうけど、その根拠ってのが統計学的に正しい調査によって調べられたものではないデータだけなら、ガセネタで差別煽ってると思われても仕方ないんじゃないですか?
馬鹿記事を鵜呑みにするのは構いませんが、それをさも真実のように吹聴するのはやめたほうがいいですよ。
22番さんの過去や経験を否定した訳でも無いし、別に雑誌に記載されていた事全てを鵜呑みにする訳でも無い。
血液型判断が正とも言って無いし、スレの最初に参考までと、あくまでデーターですから!と念を押したと思いますけど!
4さんは自分がBでそれで自分の事……としてのレスでは??
自分はAですが、セックスの相性で血液型を感じた事有りません。細木数子の本の方が合ってるように思います。全然気にしてないけど。
自分の場合A・Oは多いからか相性は様々で強いて一番良いとするのはAの女性(今の彼女)です。
別に血液型なんて、どうでもいいじゃん!みんな、種類は違うけど、同じ赤い血が流れているんだからさ!
俺は、AB型です!付き合う女性は、全てB型です!O型と相性が良いみたいですが、そんなこと無いよ!最近、A型の女性と仲が良い感じです。
でも、どっちでもいいや。
他のスレも同じだけど板違いだと思うならいちいちレスするなよ。スルーすればいいだろ!見苦しい暴言が多いわ!いい大人がみっともない。
主さん、面白いですね。ですがやはり悩みでもないし板違いですよ(笑)
悩み掲示板だから場違いかもしれないけど、人の性格が色々と出ていますね。
特に書き込みだから性格むき出し、1人でも批判・中傷を書き出せば便乗する人と様々!
血液型だけの判断が正とも言ってないから本人同士が良しと思えば誰も否定しないし批判する訳でも無い!
当事者同士が納得出来れば、それが1番よきパートナーだと思うけど!
まるで2チャンネルみたい!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 568HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 271HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 216HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧