立ち直れません。しつこくてすみません。
苦手だと言うメールも夜遅くまでくれていたことも私のことを思ってくれてるかも知れないと思ってました。でも結局は ソレのためだった。別れました。私が軽く 生理かも。でもそんなこと言わなくても良いよね?と言ったら 彼は 夜景を見るだけとかいう感じで教えて欲しいみたいに答えました。別れたのに まだ立ち直れません。私はおもちゃになっていたんだと思うと 悲しいです。彼はそんな私で遊んでいるなんて 感じさせませんでした。騙しのプロですね。ショックです。
No.556844 2007/12/24 12:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛をすると ソレが自然で 流れで 恋愛に取って ソレは 食事や排泄や睡眠と同じように普通にためらいなく するものなのですか?それなら 私の方が彼を愛していなかったかも知れません。私は彼の欲望をただ受け入れる義務でしかなかったです。 私にはソレの必要性が分かりません。もう15年も前男に何も知らなかった無知な時力で言いなりにさせられたことがあるからです。ソレは 普通男女に取って必要で愛の形になるかも知れませんが 私には恐怖でしかありません。好きな人がその男と同じことを私にするなんて 耐えられません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧