露天風呂ストリップ😳

回答8 + お礼8 HIT数 5355 あ+ あ-

2008/01/22 13:45(更新日時)

雪景色を見つつ入れる露天風呂付近を通った時せっかくだからと下に降りて見る事にしました☺そこは温泉街で足湯や露天風呂だったり…皆気軽に利用出来る散歩コースだったりもします💕そこには外人♀に日本人の♂や♀が数人が裸で入ってました🙈勿論男性は隠しながら入ってました🙈それが…外国人♀が岩に腰をかけ、足を組み替えたり…股を広げながら髪の毛を振り乱したり😳 回りの♂は👏や『おお~⤴』って掛け声だったり…ただならぬ雰囲気でした🙈💕旦那は私の目を隠しながら歩いたのでそこまでしか見えませんでした🙈でも一瞬の光景が頭に把握してしまってて😨思い出してしまいます🙈中には♂の膝の上に座る様な♀の光景もありました😳カップルなのか行きずりかは解らないけど…いつもはそんな感じでは無いはずなんですが😔旦那から後で聞いた話、近くにストリップ劇場もあるので、客とストリップだろうとの事でした😔立ってた♂も居たで😁って旦那は笑ってましたが…私あぁゆぅ光景見たの初めてなんです‼旦那は(33歳)私より年上なので…旦那は何でも知ってるのかと思うと😢それもショックで…皆さんその光景って普通ですか‼

No.557021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.16

>> 9 旦那さんに目隠しされて歩いてる主さんがカワイイ! 旦那さんに愛されてるんだなって何となく思いました。 そうですかぁ?☺
お褒め?ありがとうです💖

今思えば歩いてる時、私マジマジ見てたのかもしれません🙈
ある男性が立ち上がろうとした瞬間に旦那がダウンの中に私の頭を隠す感じで目隠し状態でした😢

後で聞いたら…
その男性が戦闘態勢だったからとか⤴

私は見なくて良いと、訳の解らない話でした🙈

自分は見てるくせにって怒ってやりました😤

レスありがとうございました💖

No.15

>> 8 彼の洞察力は鋭い😲公開ストリップ…御開帳に歓声はまさにその通りでしょう。ピンクコンパニオンによるのオプションプレイの一つとか… 旦那にも少し腹が立ちます😢

私には目隠しするくせに、外国人の♀を見てたかと思うと😢

やはり嫌です😭

後で追求したら、○○は見ちゃダメって😢
俺はもう汚れてるから良いねんって言い訳?
でした💧

No.14

>> 7 普通な訳がない!極めて異常な光景です! やっぱ普通じゃないですよね😱

旦那はそぉゆぅ場に居たら悪ノリしますか?

No.13

>> 6 旅の恥はかき捨て そうします😭

No.12

>> 5 33歳なんて長い人生においてまだまだなんだから、物知りってショック受けるほどでもないでしょ。そのストリップ劇場だって、偶々モラルのない客が露… その通りですね😢

私より10上な旦那だけに…やっぱり色んなとこで差が出てきたように感じて😢

私は性に関して本当何も知らなかったに等しいし、旦那は何人かとも付き合ってますし…

って言っても始まらないですね😢
訳の解らない事言ってすみませんでした…

No.11

>> 4 オープンな外国の女性だからでしょ。 にしても…
その♀をはやし立てる♂に幻滅です😭

男性はラッキー感覚なんですかね😭

No.10

>> 3 気持ち悪い…。衛生的じゃないです。 おっしゃる通りだと思います👏

レスありがとうございます☺

No.9

旦那さんに目隠しされて歩いてる主さんがカワイイ! 旦那さんに愛されてるんだなって何となく思いました。

No.8

彼の洞察力は鋭い😲公開ストリップ…御開帳に歓声はまさにその通りでしょう。ピンクコンパニオンによるのオプションプレイの一つとか…

No.7

普通な訳がない!極めて異常な光景です!

No.6

旅の恥はかき捨て

No.5

33歳なんて長い人生においてまだまだなんだから、物知りってショック受けるほどでもないでしょ。そのストリップ劇場だって、偶々モラルのない客が露天風呂で騒いでただけで、頻繁にあるわけじゃない…運が悪かったと思って、洗い流して、新しい楽しい思い出作りなよ。

No.4

オープンな外国の女性だからでしょ。

No.3

気持ち悪い…。衛生的じゃないです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺
ですよね😱
公共の場なのにもう絶対入りたくないです🙈

No.1

異常😱

• << 2 レスありがとうございます☺ ですよね😱 公共の場なのにもう絶対入りたくないです🙈
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧