風俗って…
ん~…これは家庭の悩みカテゴリですかね?20歳の妹に風俗で働こうと思ってるって相談を受けました。兄としてなんと答えればよいか… できるだけ家族として協力してあげたいので私も朝晩働こうと思います 風俗ってキツいんでしょうか?経験者の方いたらご意見お願いします
新しい回答の受付は終了しました
なにかやりたい目的とかお金が必要な理由があるのでしょうか❓
ただHなことが好きだからとかの理由なら病気もらわないようにと言うしかないのでしょうが、遊ぶ金欲しさとかなら引き留めて地道に稼ぐ大切さを教えてあげるべきではないのでしょうか❓
風俗で働いてます。よっぽどお金に困っていないなら風俗は勧めません⤵身内の主さんが止めなきゃ誰が止めるんですか💦仕事はハッキリ言ってキツイです。精神的にもね…😔客にイライラしてもぐっと我慢しなきゃいけないからストレスでおかしくなります。病気も含め、一度この世界に入るとなかなか抜けにくいのも事実です。お金がどうしても必要なら割り切って短期間と決めて働いて下さい。風俗の仕事を軽く考えない事です。
失礼ですが、本当に妹の話なんですか❓私にも妹いますが、「風俗で働きたい」なんて言い出したら速攻でひっぱたきます。自分の妹が金のために見ず知らずの男のモノをあれこれしたり、受け入れたりする姿は想像出来ないのですか❓
金が欲しい=風俗で働く…なんて安易な発想で始めたら、金銭感覚が狂い、まともな仕事なんて出来なくなります。
キツいとかキツくないとかの問題ではありません。
やめてください💦あたしは3カ月働いてましたが、1カ月は新人扱いで楽しいです😂
でもお金は簡単に貯まる一方…精神的につらいです💦10代から50代で幅広く病気もってる人いてもおかしくないですよね💦
性病になりながらも続けるのが無理になり辞めるようとしたんですが大変です😂
なかなか辞めれません💦そういうとこって/組/の方が関わっていて、やめるならお前の変わりの奴連れてこいって言われて追い詰められました…
絶対関わりたくないです💦
組の人はでてきませんよ💦場所によるのかな?私は五つぐらい店で働いたけど、そんな事一回もなかったですよ🙋大丈夫ですか?そなお店💦バンスとかしてない限り辞めれると思うし、私なんて何件か、一回でたきり飛んだりとかもしましたよ。
あと風俗なめないほうがいいですよ。私はいい店だったからよかったけど、シャブうたれて、シャブ中にさせて辞めれないようにさすお店とか、あるみたいです。金銭感覚もくるいます。
仕事内容は、私はすきでした。楽だし、話しするの楽しいし。でも、本当にやめとかないと、辞めれないです。私は結婚することになり上がったけど、普通の仕事に戻るの、相当きついです
体は崩れ、肌は荒れ、乳首は客に吸われたり乱暴にさわられたりするので、黒ずんで大きくなるしちょっと触られるだけでも切り傷みたいに痛くなります。下はすぐ汚い口で舐め回されるので、膀胱炎 なんてしょっちゅうです。膣も容赦ない指入れでボロボロになります。性病も心配だけどストレスから精神的な病気 鬱とか自律神経失調症とかになります。ほとんどの客は女の子の事はなんだかんだいって性欲処理機の物扱いです。家帰ったらその子がどんなに辛いの耐えてたかなんて 考えもしないし 痛いとか言ってた事も店一歩出たら忘れちゃうんです。そんな客についても我慢しなきゃいけない。辛いキツイなんてもんじゃないです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 464HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 462HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧