東京の五つ子ちゃん
今テレビ見てますが、お父さんはいつ、何故亡くなったんですか?途中から見たので分からなくて。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
4さん、それが真実だとして何なんですか?
口が悪くても父親がいなくても、頑張って5人も育てている事は立派です。それを見て勇気をもらってる人達もいます。
知らなくていい事もあるんです。
あなたのレスは不快です。
大家族の番組嫌いです。今日は五つ子ちゃんの見ました。部屋も綺麗に片付いてるし、宿題もそばで付いて、やらせてるので、良い印象のお母さんでした。
口は悪くても、やらなきゃいけない事を、しっかりやらせてるので、立派なお母さんだと思いました。
いつも見てる大家族とは、印象が全然違いました。
それに同時に5人もいたらどんな理由かは知りませんが鬱になったりイライラしたり怒鳴りたくもなりますよ。ヘラヘラして怒鳴らないと、言うこと聞かない子供だっていますよ。
でも子供がいたから今まで頑張ってこれたんでしょ。近所に住んでるからって偉そうに言わないで欲しい。
口悪いのとか怒鳴るのを賛成してる訳じゃないです。大変な思いしてきたんだから、有名人気取りだって別にいいじゃない。
すいません、子供がいる身としてあまりに不快だったんで⤵失礼しました。
4番さんそれはホントの話ですか…⁉なんか、嘘っぽいような…私もあのお母さんはすごいと思いますょ‼口が悪くてもしょうがないですょ‼実際に父親にはなれないですけど父親の役もこなさないといけないですし💦💦怒る時は怒る‼ってやつじゃないですか⁉五つ子の母親じゃなくても子供に対して怒鳴ること位あると思いますよ‼⁉😃
4番さんへ😣‼
私からみれば、近所に住んで居るからと、まるで五つ子ちゃん家族の事をサイトで自殺と軽々しく言って、有名人気取りだとか‼😣。
人権侵害ですよ‼、子供が5人も居たら、優しいお母さんだけではやっていけませんよ‼😣。
4番さんの方こそ、知ったかぶりで、軽々しく言うものじゃ無いですよ‼😣。
私は4番さんの様ないい加減な方の話しは、一切信じませんがね☺。
主さん横レス失礼しました。🙏
すいません、私のスレで荒れてしまって(>_<)
4番さんの話が真実ならば、悲しい事だなと思います。
ただ純粋にお父さんの亡くなった理由が何なのか気になっただけです。番組で「突然の死」と何度となくナレーションがあったので。
不快にさせた方すいませんでした。
もし自殺したのなら、きっと4さんみたいな方の噂話に耐えられなかったことでしょう。
テレビを見て、突然の死と聞いたら、大抵わかります。
4さんみたいな方は、母親の大変さ5倍を馬鹿にしてる❗
ちゃんとしてる母親だと思いました。
子供達も母親を支えてたし。テレビだからといって子供達が良い演技することは出来ないと思う。
妬むのだけは、やめてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧