友人の悩み

回答2 + お礼2 HIT数 751 あ+ あ-

2007/12/27 00:55(更新日時)

俺の友人の話しです。
普通の人と比べれば、なにかと悩みやすい異性の友人なのですが、基本なんでも話してくれるような子です。
その友人が、最近また悩んでいます。
悩んでいるということは、メールしてきてくれたから分かったのですが、どういう理由かは聞いても、曖昧に答えるだけで教えてくれないので分からないんです💧
どういう理由で悩んでいるのかが分かれば、何か言ってあげれるかもしれないですが、理由が分からないので何も言ってあげれなくて困っています。
俺は、早く元気だせとか、俺がいつでも話し聞いてあげるからという内容のメールしかできなくて…😭

そこで聞きたいです。
特に女性に聞きたいです💦💦
わざわざメールまでしてきてくれたのに、なんで理由を話してくれないのですかね?💦
そして、こういう時はどうしたらいいのでしょうか(>_<)⁉
1日でも早くまた元気になって欲しいんです💦💦
みなさんの意見を是非聞かせてください。ご協力お願いします🙇💦💦

タグ

No.559505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性しかも年下で申し訳ないっす

そこはやっぱり直接あって話を聞いてあげてください。万一あなたに関することだとしたらなおさら会ってはなしたいはずです

No.2

いえいえ💦💦貴重なご意見ありがとうございます。
俺に関係ある話しかどうか分からないけど、直接会って話ししたげた方がいいですよね❓
二人とも時間が、なかなか合いにくいですが、できるだけ時間を作ってあげたいと思います。

No.3

それは、もしかしたら主さんについての内容カモしれませんね。
私も好意を持ってる人に相談した時は内容をあやふやにしてしまいます。もしかしたら私と同じなのかもしれないです。
また家族の事や本当に誰にも言えなくて言うのが怖いなど自分自身の中で葛藤しているのかもしれないですね💧
主さんは何も分からないカモしれないですがきちんと会ったりして話したら良いと思います✨
支えてあげて下さいね✨

No.4

通行人3さんコメントありがとうございます。
そうですか。とりあえず直接会って話しを聞いてみようと思います。
大切な友達なので、もちろん支えますよ♪
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧