辛いよ(>_<)
昨日の夜母親と言い合いしちゃいました。夜ご飯の後片付けしててどうせお母さんはたまに皿洗わないでしょ?って言って皿洗ったんです。皿洗わなくていいって言われたんですがそれから言い合いがひどくなり最近幼いとか言われます。私が精神病で。色々と言った私が悪いんでしょうか?みなさんの意見が知りたいです
No.56208 2006/04/03 01:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとう。たまに私が皿洗いする時ありますよ。私が洗うからいいよって言ったりして。皿洗い終わって母親がまだ食べてる時あるんでその時は母親が洗うからって言って結局洗わないといけなくなるんです。具合い悪くてたまらない時あるのに
私は皿洗う事より洗わないで飲みに行ったりされるのがイヤで言い合いになるんです。病院は別々に行くとか言われたんですよ。あんたはお母さんが嫌いでしょ?って言われて私はお母さん嫌いじゃないし言い合いで言ってしまっただけなのに
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧