はじめましてm(_ _)m

回答9 + お礼9 HIT数 991 あ+ あ-

2005/12/22 21:59(更新日時)

初めて投稿しました!返事書くの遅いけど誰かお話しませんか? o(^-^)o

タグ

No.5623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

こんにちは♪通りかかり人です。なんとなく今寂しくて。会話はできないかもしれませんがなんとなくカキコしてみてます(*^_^*)。今日も寒いですね!今年も残りわずかですね!風邪ひかないようにお互い気を付けましょうね。すみません変な内容で。それでは

No.2

はじめまして(^o^)
ハンドルネームかわいい名前だね(^_^) 子供さんの名前かな?って思いました(=^▽^=)私も普段は子供の名前を使うから一緒かな~なんて (笑)

No.3

返事ありがとうo(^-^)oほんま寒いね(>_<)灯油が無くなるんが早いよ~。今日は外に出たくない…

No.4

良く分かりましたね!当たりです(^O^)二人いるんですが、上が一年生やからいろいろあって難しいです(>_<)

No.5

うちは3歳と1歳の男の子ですσ(^_^)
2人ともやんちゃでイタズラばっかりして家の中がムチャクチャに成ってます(´。`)
私はついつい大きな声で怒っちゃうので近所に丸聞こえで恥ずかしいです(^_^;

No.6

はじめまして☆私でよければ話しましょ♪

No.7

チャッピーさん今度はココアという名前にしたんやね(・_・;)

No.8

うちも一緒ですよ(>_<)下が二歳の女の子ですが、反抗期で毎日怒ってます…

No.9

こちらこそよろしくね(^o^)/うちの弟と同じ年やわo(^-^)o

No.10

私が書き込みすると、削除されるので、もうこないことにします。・゜゜(>_<)゜゜・。書き込みしても消されるなら書いた意味がないもん(≧∧≦。)今までありがとう。。。さようなら

No.11

ココアさんって何で削除されんのかな?短い間でしたが返事ありがとう(^o^)/

No.12

ピョコちゃんさんは子育てで忙しいですよね?私も何でそれで返事遅いんですよね(-o-;)まあまた暇な時に書きこんでくださいな!チビ共をお風呂入れてきます。

No.13

カキコ遅れました(o^^o)
今日は雪がたくさん降って外出が出来なかった(´。`)
明日、起きたら雪かきしなきゃと思うと今から嫌になっちゃう┐(´ー`)┌

子供は雪好きだけど服とかビショビショになっちゃうし、風邪も心配になるしね(´・ω・`)

No.14

そんな雪かきしないとあかんとこに住んでるんですか?うちは分かると思うけど関西で海近いです(^O^)明日は買い物行かないとあかんなぁ…

No.15

私は福井県の若狭地方に住んでるんだけど、昼間は路面が凍ってなおかつ3㎝の雪だったのに時間が経つにつれ、今は膝以上で家から雪かき無しでは一歩も出れないの(´。`)

No.16

福井って美方五湖のあるとこかな?独身の時に行ったなぁo(^-^)o 雪かき頑張ってくださいね(^o^)/そろそろチビたち寝かせます。おやすみなさい

No.17

こんばんゎ(・∀・)/初めまして☆どこでも悩みを聞くレンです☆よろしくね(*゚∀゚*)v

No.18

レンさんこんばんは!今子供寝かし付け中なんで…そのまま寝たらごめんなさい(-.-)zzZ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧