オナ禁するぜ

回答24 + お礼23 HIT数 4597 あ+ あ-

2008/01/26 13:59(更新日時)

彼女は俺が1人でオナってるのすごい嫌がります😱普通のエロ本とかDVDはいいよって言ってくれるけど、エロゲとかエロアニメは絶対ダメだと言われました😏💧非現実的なのが嫌みたいで💫でも俺ほとんどエロゲばっかりだし‥いっそのことオナ禁しようと思って今日でオナ禁2週間目です✌続くのかな~😏オナ禁成功した方って居ますか?

No.562479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺もエロゲ派ですよ。
普通の人は多分、キモがります。だから、人には言いません(笑)

オナ禁ですが、俺は最高で1ヶ月しか持ちませんでした。
今も継続中で今日で6日目です

No.2

>> 1 ありがとうございます😃1ヶ月😲‼すごいですね⤴1さんはどうしてオナ禁してるんですか?差し支えなければ教えてください😃

No.3

オナ禁なんて無理してするもんじゃ無いしょ😂
タバコみたいに体に悪いわけでもないし…

自分は今の彼女と付き合い始めて5ヶ月目ですが、彼女とのセックスに満足しているからか、全くオナりたいと思いませんよ😁
なんでオナ禁4ヶ月半になります✌
意識的なオナ禁では無いですけどね😁

No.4

>>2
オナ禁する前まで1日に二回なんて生活だったんですが、友達に「お前、変だよ」と言われたのでf^_^;

なら、いっそのことオナ禁しようということになりまして。
1ヶ月はキツかった…

No.5

じゃあこのスレについたレスの日数だけオナ禁してみようか。

No.6

↑ははは😂いいね

No.7

女ですみません😱💦

私の彼なんですが去年③ヵ月間の間だけ遠距離がありました☝その間私とエッチしたいからと③ヵ月間オナ禁してましたよ😁
でも最高半年間オナ禁したコトがあると言ってました🔥🔥

No.8

>> 3 オナ禁なんて無理してするもんじゃ無いしょ😂 タバコみたいに体に悪いわけでもないし… 自分は今の彼女と付き合い始めて5ヶ月目ですが、彼女との… ありがとうございます😊やっぱり無理ですかね😲⤵でも回数は減らしたい‼

No.9

>> 4 >>2 オナ禁する前まで1日に二回なんて生活だったんですが、友達に「お前、変だよ」と言われたのでf^_^; なら、いっそのことオナ禁しよう… またまた1さんありがとうございます😃いや俺も1日2回ありますよ💦そしたら彼女に引かれた😨‼

No.10

>> 5 じゃあこのスレについたレスの日数だけオナ禁してみようか。 ありがとうございます‼や‥やってみます😁

No.11

>> 7 女ですみません😱💦 私の彼なんですが去年③ヵ月間の間だけ遠距離がありました☝その間私とエッチしたいからと③ヵ月間オナ禁してましたよ😁 でも… ありがとうございます😃半年は素晴らしい✨俺も彼女のため(笑)頑張ります‼

No.12

逆に質問してしまってすみません。禁じてるとどんな感じになるんですか?キツいとは具体的にどういう感じでしょうか?

No.13

何をオカズにしてやろうが別にいいと思うけどね・・・。
オナニーしてること彼女に話さなければいいのよぉ😒
主さん正直過ぎる💧

No.14

とりあえず?頑張って✋彼女の為に😍

No.15

>> 12 逆に質問してしまってすみません。禁じてるとどんな感じになるんですか?キツいとは具体的にどういう感じでしょうか? ありがとうございます‼うーん‥しなきゃしないで大丈夫なんですが、どっちかっていうとしたい‼って感じです俺の場合😃やっぱり気持ちいいし長年続けてきたので生活の一部ですかね~💡質問の答えになってますかね😁💧

No.16

>> 13 何をオカズにしてやろうが別にいいと思うけどね・・・。 オナニーしてること彼女に話さなければいいのよぉ😒 主さん正直過ぎる💧 ありがとうございます😃俺は何でも包み隠さず話したいタイプなんで、たまに正直すぎて引かれますね😁💧デリカシーないんですよ俺って💫

No.17

>> 14 とりあえず?頑張って✋彼女の為に😍 ありがとうございます😃頑張りますよ~💪😁

No.18

夢精しないように頑張ってください。🙌

No.19

だいぶんレス溜まったね😁
当然 主からのお礼レスを含めた総レス数をカウントするんでしょ?禁オナ日数
陰ながら協力させてもらうよレスを増やすためにね😁
レスが溜まった分 主も溜まる 頑張れ😁

No.20

わあい✨じゃぁあたしもレスしちゃぉ❤

主さん頑張って❤

No.21

じゃ私も☺💕

でもいっぱい溜まってると彼女も喜びそう🙌(笑)

No.22

無理する必要ないのに💦でも自分で決めたなら頑張ろうか✨
オナ禁?すると、たちが良くなるから私はいいと思うよ✨彼女も喜ぶと思うな✨
レス増やしちゃったね😓

No.23

じゃあ私も便乗して(#^.^#)
これで23日(*^^)v

主さん頑張ってね~(^・^)

No.24

レス溜めに便乗✨

彼氏は元エロゲだったけど、私と付き合ってからは不要みたいです💕
リアルが一番🎵

No.25

じゃああたしも😁

頑張れ~💪

No.26

>> 18 夢精しないように頑張ってください。🙌 ありがとうございます😃夢精‥😱強敵だ‼

No.27

>> 19 だいぶんレス溜まったね😁 当然 主からのお礼レスを含めた総レス数をカウントするんでしょ?禁オナ日数 陰ながら協力させてもらうよレスを増やすた… ありがとうございます😃笑っちゃいました😁座布団1枚貰ってください❗

No.28

>> 20 わあい✨じゃぁあたしもレスしちゃぉ❤ 主さん頑張って❤ ありがとうございます😃はいよ~気合いだ‼

No.29

>> 21 じゃ私も☺💕 でもいっぱい溜まってると彼女も喜びそう🙌(笑) ありがとうございます😃彼女のためたくさん製造しますよ~💪💨

No.30

>> 22 無理する必要ないのに💦でも自分で決めたなら頑張ろうか✨ オナ禁?すると、たちが良くなるから私はいいと思うよ✨彼女も喜ぶと思うな✨ レス増やし… ありがとうございます😃そうですよね⤴溜めれば溜めるだけ元気100倍‼

No.31

>> 23 じゃあ私も便乗して(#^.^#) これで23日(*^^)v 主さん頑張ってね~(^・^) ありがとうございます😃おぉ~✨23日😁❗頑張ります✌

No.32

>> 24 レス溜めに便乗✨ 彼氏は元エロゲだったけど、私と付き合ってからは不要みたいです💕 リアルが一番🎵 ありがとうございます😃俺はまだリアルの良さに気づいてないのか⁉負けるな俺‼頑張ります👍

No.33

>> 25 じゃああたしも😁 頑張れ~💪 ありがとうございます😃頑張りますよ~‼

No.34

よしっ!あたしも協力しますよ~😸🎵主さん頑張れ頑張れ🇯
オナ解禁した時はエロゲ卒業出来てるかも!?

No.35

いッぱいためて、彼女サンと濃厚な🏩❤してね😻
きッと彼女サン喜ぶよ😊
頑張ってね⤴🙌

No.36

は~い✋
成功者です😁
今日で3日オナ禁だぜッ😚

No.37

ってか一週間我慢してんのすげ、僕わ最高4日😱

No.38

逆に質問のようになりますが、私は現在妊娠していて経過があまりよくないので1ヶ月近くHしていません。したくならないの❓と聞いても大丈夫と言います。
1人でしてるのぉ❓とさりげなく聞いても『それは絶対してない』と💧そんなに我慢できるものなのでしょうか❓

横レスすみません

No.39

>> 34 よしっ!あたしも協力しますよ~😸🎵主さん頑張れ頑張れ🇯 オナ解禁した時はエロゲ卒業出来てるかも!? ありがとうございます😃エロゲ卒業してみせます👍✨

No.40

>> 35 いッぱいためて、彼女サンと濃厚な🏩❤してね😻 きッと彼女サン喜ぶよ😊 頑張ってね⤴🙌 ありがとうございます😃そうですね⤴たくさん溜めた暁にはたくさん愛し合いますよ☺

No.41

>> 36 は~い✋ 成功者です😁 今日で3日オナ禁だぜッ😚 ありがとうございます😃36さんもオナ禁してるんですね❗頑張りましょう⤴

No.42

>> 37 ってか一週間我慢してんのすげ、僕わ最高4日😱 ありがとうございます😃オナのこと考えないと意外と大丈夫なもんですよ👍🎵

No.45

>> 38 逆に質問のようになりますが、私は現在妊娠していて経過があまりよくないので1ヶ月近くHしていません。したくならないの❓と聞いても大丈夫と言いま… ありがとうございます😃ふっとよぎることはあっても考えなければ大丈夫です‼38さんの旦那さんもそうしてるのでは⁉勝手な推測すいません🙇
(てか自レス2回も削除したのは気にしないでください💦38さんにお礼のつもりが37さん宛てに2回書いてしまいました~😱)

No.46

オナキンスカイウォーカー[UFO]

No.47

えらいなあ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する