30代~40代女性の夜遊び

回答7 + お礼8 HIT数 16497 あ+ あ-

2007/12/30 08:56(更新日時)

30代~40代女性の方へ、夜遊びしますか?夜遊びってどんな場所行きますか?是非遊び下手な私めにご教示ください。

No.562761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごはん→男のこキャバ→おかまバー。こんな流れです。

No.2

私は彼と会えない時は友達と飲みに行きます。🎤🎳もたまにいきます。会社の👨👩達と行くと👨からアドレス聞かれたり、刺激があるし友達が増えるから楽しいですよ😃
彼に誕生日を忘れられてた時、ムカついて男友達と飲みに行きました。彼が冷たくても、友達が大切にしてくれるから、そこから新しい恋も芽生える可能性もあるし…。付き合いは大事です。これが私の夜遊びです😃

No.3

ジュリアナ東京
🌟💃🌟💃🌟👯💕

No.4

>> 1 ごはん→男のこキャバ→おかまバー。こんな流れです。 男の子キャバにおかまバー楽しそうですね🎵 明るくハッピーに楽しめそうです。おかまバーはお姉キャラのおかまちゃんと私もお構いなくおかまキャラになって遊べそうです🎵 男の子キャバはパーッと盛り上がったりできそうですね🍸
レスありがとうございます🌠

No.5

居酒屋さん
オカマバー
ホストクラブ
カラオケ
クラブ

いろいろです😊

No.6

>> 2 私は彼と会えない時は友達と飲みに行きます。🎤🎳もたまにいきます。会社の👨👩達と行くと👨からアドレス聞かれたり、刺激があるし友達が増えるから楽… 🎤もボーリング🎳もいいですね。彼氏さんとデートするのとは別に 友達と飲みに行くと友達の輪も広がっていいですね🎵 会社の人達や男友達と飲むのも楽しいですよね🎵 お酒飲めるといいですね🍷🍸 彼氏さんと会う以外に友達と出かける機会あると彼氏さんとの仲もいい感じに続きますね💖レスありがとうございます🌠

No.7

>> 3 ジュリアナ東京 🌟💃🌟💃🌟👯💕 ワォ~🎵✨ジュリアナ東京💃💃💃✨✨🎵楽しそうですね🍸まだディスコあるんですね。かつては私も赤坂や六本木のディスコ行きました💃✨レスありがとうございます🌠

No.8

>> 5 居酒屋さん オカマバー ホストクラブ カラオケ クラブ いろいろです😊 居酒屋さん🏮、カラオケ🎤、おかまバー、ホストクラブ、クラブですね。居酒屋さんは気取らない雰囲気でいいですね。カラオケは大好きです🎵 おかまバーは面白そうですね🍺
ホストクラブ🍸はパーッと遊べそうですね。クラブ✨💃は踊る所かしら。ちょっと入りにくい印象ですが踊りは大好きです💃✨エンジョイしてますね🎵 私はカラオケたまに行く程度です。レスありがとうございます🌠✨

No.9

再ですごめんね💦

主さん😃

このスレ楽しいね🎵✨

主さんのウキウキ具合いも楽しい❤✨

最近イヤなこと続きでヘコんでたんだけど、このスレ見てたら楽しくなってきた🌟

主さん Thank you💋

No.10

ジャズバーやジャズクラブに行きます。

No.11

>> 9 再ですごめんね💦 主さん😃 このスレ楽しいね🎵✨ 主さんのウキウキ具合いも楽しい❤✨ 最近イヤなこと続きでヘコんでたんだけど、このス… 夜遊びってワクワクしますよね🎵 最近ずっと夜遊びらしき事してなくて、行った事のないボーイズバーやおかまバーの話しは刺激的で楽しいです🎵過去にはディスコなど行ったけど、最近はお母さん業にドップリつかってます⭐ 夜遊びって言葉もワクワクしますね🍸 楽しくなってくれて嬉しいです🌠 また楽しい投稿して皆さんと交流したいです🎵 再びレスありがとうございます🌠

No.12

>> 10 ジャズバーやジャズクラブに行きます。 ジャズバーやジャズクラブいいですね🎵かつて私もジャズライブ好きで六本木や新宿のライブハウスに行きました🎼🎹🎺ジャズの💿も結構ありますね🎵 ホテルのバーでジャズライブ聞くのもいいですね🍷🍸 数年前、渋谷のJzブラッドとかいうジャズライブの店でマリーナ・ショーのライブを見ました。若い時は田園コロシアムでハービーハンコックとチックコリアの二台のピアノデュオ🎹🎼🎵を聞きました。素晴らしかったです💖🎵レスありがとうございます🌠✨

No.13

🌉🌆🌠夜遊び🍷🍸🎵魅惑的な言葉ですね🌙⭐🌠 この投稿を思い出したのは、別サイトのカリスマ回答者がクリスマスイブ🎄🎅の夜🌌クリスマスディナー🍴と夜遊びする🎵って嬉しそうに回答してました😃 40代前半女性の夜遊びって何かな❓と興味わきました🎆私はたまにカラオケしに行くくらいです🎤 皆さんありがとうございました🌌

No.14

今は仕事でリゾート地にいるので、アシになってくれる男子を捕まえて、ゴハン・居酒屋・カラオケなどかな?
地元にいた時は一人で飲み歩いていたので、行きつけのバーが何軒かありました。そこでバーテンと話したりナンパされて、楽しい時間を過ごしていました。
彼氏と会えない日は、一人でいるか、男子と遊んでいます。女子友がいないので。

No.15

>> 14 仕事でリゾート地にいるなんて素晴らしいです。雪景色⛄❄か温泉♨か海🏄かしら。地元にいる時に行き着けのバー🍸🍷あるといいですよね。バーテンと話したりナンパされる事もあるとちょっと刺激的ですね🌠 お酒🍸🍷飲めればお酒関係で色んな人とコミュニケーションできますね🌠レスくださってありがとうございます🌌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧