30代~40代女性の夜遊び
30代~40代女性の方へ、夜遊びしますか?夜遊びってどんな場所行きますか?是非遊び下手な私めにご教示ください。
No.562761 2007/12/28 17:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は彼と会えない時は友達と飲みに行きます。🎤🎳もたまにいきます。会社の👨👩達と行くと👨からアドレス聞かれたり、刺激があるし友達が増えるから楽しいですよ😃
彼に誕生日を忘れられてた時、ムカついて男友達と飲みに行きました。彼が冷たくても、友達が大切にしてくれるから、そこから新しい恋も芽生える可能性もあるし…。付き合いは大事です。これが私の夜遊びです😃
🌉🌆🌠夜遊び🍷🍸🎵魅惑的な言葉ですね🌙⭐🌠 この投稿を思い出したのは、別サイトのカリスマ回答者がクリスマスイブ🎄🎅の夜🌌クリスマスディナー🍴と夜遊びする🎵って嬉しそうに回答してました😃 40代前半女性の夜遊びって何かな❓と興味わきました🎆私はたまにカラオケしに行くくらいです🎤 皆さんありがとうございました🌌
今は仕事でリゾート地にいるので、アシになってくれる男子を捕まえて、ゴハン・居酒屋・カラオケなどかな?
地元にいた時は一人で飲み歩いていたので、行きつけのバーが何軒かありました。そこでバーテンと話したりナンパされて、楽しい時間を過ごしていました。
彼氏と会えない日は、一人でいるか、男子と遊んでいます。女子友がいないので。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧