ニューハーフ

回答6 + お礼0 HIT数 2140 あ+ あ-

2007/12/29 15:53(更新日時)

実は僕、ニューハーフが好きなんです!エッチなマンガで一度見てから、バラエティ番組とかに出演してるニューハーフを見てて、なんか良いな~って…今までは普通に女性が好きだったんだけど…ニューハーフの人とは何処で出会えるんだろ…身体目的とかじゃ無くて…ずっと一緒に居たいって感じなので恋愛希望かな?
なんか情報下さ~い(>_<)

No.562902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

飲み屋さんがいっぱいあるところに行ったらいるんじゃない?

福岡なら中洲にそういうお店何軒かありますよ。
東京なら銀座とか?

No.2

2丁目でチョメチョメ🙈💕

やっぱりそういう飲み屋さんいくのが手っ取り早く知り合うきっかけなのかな

私もニューハーフの友達ほしい…

No.3

まだ男やけどお金がないので女になれません 今ピルを飲んでます 女性ホルモン 永久脱毛 痩身 顔の整形 豊胸手術 性転換手術 して戸籍上も女になりたいです 法にふれないことならなんでもしますので女にしてください おねがいします

No.4

↑働けば?頑張ってね

No.5

この間、私の彼氏と一緒に住んでいたときのことなんですけど…
彼が携帯を家に忘れてアルバイトへ行ったとき、あるメールが来たんです。
私はそれを無視していたんですけど、続けてメールが5着きたんです。
おかしいな~と思ったので携帯を開けて見ると、他の女性の人からメールが入ってて、見て見ると、今度もHしようね!って書いてあったんです!!
ものすごくショックでした。
そして、データフォルダに行って写真を見ると、その他の女性とHをしている写真が山ほどあったんです。
皆さんはこんなことがあったときはどうしますか?
教えてください!

No.6

↑新しくスレ立てた方がいい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧