酔った勢いで😢

回答23 + お礼6 HIT数 19153 あ+ あ-

2007/12/29 00:23(更新日時)

彼氏が他の女と酔ってあまり覚えてない状態でエッチしたみたいで、その女から妊娠したと知らされたそうです。突然その話を聞いたので正直涙がとまりません😢酔って記憶のない状態のエッチってほんとに覚えてないんでしょうか? 似た経験された方いましたら教えてください。

No.563422 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

覚えていなかったとしても相手が妊娠してんなら彼が生でセックスした事は事実。
その女がお金欲しさにうそついてるだけもあるしホントに彼の子供かもわからないよ

でも酒が入ってたとはいえ生で浮気セックスをしてしまうような男ですよね
そういう男はこれからも必ずしますよ。
まぁ今回浮気した相手が妊娠してたらこれに懲りるかもしれないけど…
でもね、そんな男、不幸のもとだよ。

No.2

>> 1 そうですね・・。正直突然すぎて頭真っ白で・・。凄く大切な人だったんで😢彼の前では強気でいたんですけど、一人になると涙がとまらなくて・・。

No.3

つらいですよね

彼とまだそれでもつきあっていたいなら一度三人で会って、話し合いをしてみては?
彼は貴方とどうしたいといっているのですか?

No.4

>> 3 相手にはおろす様に言ったみたいですが、おろさないそうです。 彼は私には具体的には何も言ってくれてません。ただ結婚前提で付き合っていたので、相手と話がついたら必ず迎えにいくみたいな話をしてくれました。

No.5

仮に覚えて居ない程酔って居たなら挿入は不可能かと思いますよ。で考えられるのは
①彼も含めて陥れられて居る。
②貴女と別れたい口実
のどちらかかと思いますよ。彼が酔ったら男の機能は役に立ちません😤
ただ、ドチラであっても貴女には不幸でしかないですね

No.6

そうですか
貴方と結婚前提ならキチンというのがスジだと思うし、話がついたら迎えにくるよっていう言い方って無責任です 貴方のこと今は放置しちゃダメだと思うし
すいません主さん、もし私が主さんならその彼氏とは別れます
だって、浮気したうえに妊娠させて、しかもおろせおろせというんでしょ。
ましなヤツならせめて、浮気相手が産みたいというなら、認知など責任をとることも出来るよね。
よく、しっかり考えてみて。それから決断してください
色々な人に相談したほうがいいね

No.7

はじめまして。彼は二股していた可能性大です。主さんは彼と何年お付き合いしていますか?お酒に酔って一度だけ関係した相手が妊娠したという話を主さんにした時、彼は泣いて頭を下げていましたか?

男が別れ話しをする時に使います。

No.8

ちょっとまて!彼を信じる気持ちはまったくないの?
女が(金のためか、あなたから彼を奪うためかは分からないけど)やったと嘘をついている可能性もあるのでは?(もちろん、その逆で、彼が記憶があいまいと言ってごまかしてる可能性もあるけど。)

ちなみに私なら、やったら覚えてます。記憶がない状態ではできないないです。

No.9

>> 7 はじめまして。彼は二股していた可能性大です。主さんは彼と何年お付き合いしていますか?お酒に酔って一度だけ関係した相手が妊娠したという話を主さ… 付き合ってもうすぐ三年目になります。彼は信じられないって、なんかの間違いならって・・泣きながら誤ってはくれました。

No.10

>> 8 ちょっとまて!彼を信じる気持ちはまったくないの? 女が(金のためか、あなたから彼を奪うためかは分からないけど)やったと嘘をついている可能性も… 彼を信じたい気持ちは大きいです。ただ妊娠してたのが彼の子供じゃなければ・・ってそういう気持ちでいっぱいです。ただエッチした事実は彼本人がかなり酔って飲んだ時にしてししまったと・・彼自身は記憶がないとは言っていたが、きっとやったとわかっているのなら記憶があってしたのかもしれませんね😢

No.11

酔ってエッチして記憶がないって…嘘くさいなぁ💧 私は居酒屋で働いてたから、色んな人見てきたけど…記憶とぶくらい酔ってたんなら、セックス出来る状態じゃないと思うよ💧歩く事もままならないはずだし、場合によっては酔いが醒めるまで吐いてると思う💧
もし女が嘘ついたとしても、そんな強引な狂言は言わないと思うなぁ💧だから彼の方が疑わしいけど😥 どっちにしても結婚は考え直した方がいいんじゃないかな❓💦 私なら酔ってエッチする男も、行動に責任とらずに降ろさせようとする男もゴメンだけどね😣ましてや今回の事で嘘ついてるんなら、100年の恋も冷めるかな😒 とりあえず彼氏に任せずに、相手の女も呼んで3人で話しあったらどうかな❓どちらかが嘘ついてるなら、どこかでボロが出るよ💧

No.12

一度三人で話し合われては❓
確かに、泥酔状態でまともにエッチ出来ないと思う。
その日の前後は❓
女と一緒に飲んでたの❓
目覚めたとき女と一緒に居たのかな❓
彼が覚えてないと言うなら、あなたから女に詳しく聞いた方がいい。
でも、妊娠したからと嘘をつき、中絶費用を騙しとる女を、私は実際見たことあるからね。
それか、産みたいと言って少しゴネて、どうしても堕ろしてくれと言ったときに、慰謝料名目でプラスして請求する目的なのか。

どちらにしても、結局彼もこの先信用できないね

No.13

もしかしたら、その女は彼の事が好きで😱妊娠すればこっちのものと思った勢いで襲ったのでは😨でもあくまでも私の予想ですけどね🙇すいません🙇でも大体、他の女と遊ばせる事態間違ってるような😱遊ばせたとしてもお酒なしでしょ😩その女も女でしょ😱彼に、あなたと、その女のどっちにつくかはっきりしてもらわないと😠どっちつかずじゃ、後先こまるよ😱早く結婚したほうが良いと思う😠

No.14

記憶がないほどに酔ってる場合、まともにエッチ出来ません。それに男性の出ません。そこまでの泥酔ならね。

No.15

飲み会でベロンベロンに飲んで どう帰ったか分からない旦那でも次の日の朝、エッチした記憶だけはありますよ。
ちゃんと彼と話した方がよさそうですね😔

No.16

彼氏、その女にはめられたんじゃない?
本当に妊娠してるのかな?
仮にしていても、本当に彼氏の子?

絶対に最後の最後まで、相手の女に突き詰めてみて。

そんな女に負けないで。

No.17

まず 何故その相手の女性と呑む事になったのか?
相手の女性とはどんな関係なのか解りますか? 例えば会社関係での飲み会となると 女性が彼を好きで彼が酔ったのを理由に嘘 付いてる
可能性が有りと思います😥

1度 相手の女性と話して 嘘でも全て
彼から話しは聞いた主さんもお腹の子が心配だし 自分の目で確認したいから
一緒に病院行こうって 言ってみな
相手の態度
言葉で嘘か本当か
解るよ😊

彼にも同じく
相手の女性と3人で
話したいと言って
彼の言葉 態度
見てたら多分
どっちが嘘
言ってるか解ると思うけど…😊

No.18

その男から手を引いたほうが吉です。

No.19

彼氏を信じてあげて欲しいな😢

でも、彼は記憶ないのになんでやったと思うんだろう?

No.20

>> 19 なんかその時は気持ちが妊娠した事にいっちゃってて、なんで覚えてたのかまで気がまわらなかったです。好きだから信じたい気持ちはあるんですけど・・😢

No.21

うーん。彼あやしいですね。皆さんおっしゃるように覚えてないのに泣いて謝るかな?と疑問です。そもそも酒の勢いで、彼女がいるのに他の女とやるなんて有り得ませんよね。今後また同じようなことありそうじゃないですか(>_<)

No.22

私の旦那は元カノにあんたの子を妊娠したと言われ、旦那は元カノと結婚や認知まですべて責任を取ると言ったのに元カノから拒否され、元カノは旦那以外に股をかけていた人と結婚しました。

11年たって突然、養育費の請求が来ました。

あんたの子だからDNA鑑定なんかしなくても分かるでしょ!子供にも本当の父親はあんただって伝えると言われました。でも納得出来ずDNA鑑定を受けてもらった所、旦那の子でも元カノの旦那さんの子でもありませんでした。

やっぱり産むならちゃんと検査して白黒ハッキリさせた方がいいと思います。

友達の旦那もあんたの子だって言われただけで認知してしまい、結婚した後四年位養育費を払わなかったら、未納分とこれからの支払いを裁判にかけられ支払わざるをえなくなりました。
誰の子か分かりませんが…。

主さんがこれから彼とどうするかは分かりませんが、子供が出来た以上キチンとしなくてはいけないと思います。鑑定はかなりお金がかかりますが、やっておいた方が絶対いいです。だって白なら関係なくなるし!

No.23

覚えてると思うよ~!
女は覚えてない事もあるけど男は覚えてる!
中だしして良いよって言われて調子に乗って出したんじゃないのかね?
その記憶だけが曖昧なんじゃない?
後は女がやったといってるだけで、実は彼は寝てたかもしれないよ何もしないで…酔っ払ってるから、そう言われると自信無くなるじゃん(泣)
話し合ってみてください。

No.24

主さんは彼氏とどうなりたいのですか?

No.25

女ですが、酔って記憶が飛んでいて気がついたらエッチしてたことありますよ💦
その話が本当だったらですが、彼も少しは記憶がところどころ残っているんじゃないでしょうか❓

No.26

まずは3人で話し合おう💪
そうしないと何にも進まないよ❗きちんと全てを話してもらって、最善の方法を見つけるのが1番だよ👍✨

No.27

私の友人で似たような経験をした者がいますよ。それによると、先ずは全く記憶が無いと言うのは無い様です。シッカリと部分的に覚えている様ですよ。仮にその彼氏さんの話が本当であるとするならば、記憶にない程飲んだ状態で出来るかどうかはちょっと疑わしいですね。男の機能としては、人にもよりますが、その状態まで飲んでモノが勃起するとは難しいものがあります。ひょっとするとその女が何か企んでいると言う可能性もありますよ。病院にて検査すればすぐに分かります。先ずはそちらが先決ですね。その結果次第で今後の話が変わってくると思います。彼氏さんとその女を病院(産婦人科)にて検査させてみる事です。

No.28

>> 24 主さんは彼氏とどうなりたいのですか? 彼氏とは結婚したいです。連絡とって本当に覚えてなかったのかとかいろいろ聞いてみたいと思います。正直、信じてた分裏切られたって気持ちが大きくて・・・、だけど好きだからハッキリと分かるまでは少しの可能性でも彼の子供じゃない事を祈りたいです。

No.29

女性は記憶なくなるまで飲んでもHできちゃいます。

でも男性はできません。全ての男性がとは言えませんが…

彼氏はホテルは行ったのでは?
朝起きたら裸で寝てた…ドラマ見たいですが…

婦人科一緒にいくのがいいです。
もし本当に妊娠しててどうしても産むなら安易に認知はせず出産後のDNA鑑定しましょう。

相手の女もよく調べることも忘れずにね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧