😃接客😃

回答3 + お礼3 HIT数 747 あ+ あ-

2008/01/28 19:42(更新日時)

私は最近居酒屋でバイトをしてます😃実はマスターは私の父親です。私は父とバイトしてると凄く楽しくてお客さんに『すいませ~ん』と呼ばれれば嬉しくて『はい!』と小走りで行きます😭ビールもう一杯と言わればまた嬉しくて『ありがとうございます!』と言います😭おしぼり渡すときは『今日もお疲れ様でした!』とか言いながら渡します😭これはマスターから指示されたことなんですが😃
お客さんがお帰りになるときはその人の状況に合わせて『おやすみなさい』『お気をつけて!』『また明日もお待ちしてます😃』と言います。
でも人見知りするほうなので お客さんから話しかけられたときしか話できないんですが😥

お客さんには気持ちよく飲食して欲しいので元気よくをモットーに接客してるしそれが当たり前かなと思います。
でも私の接客方法ってどうなんでしょう😥?ちょっとうるさいですか?💦なんかうるさい気がします…😒楽しいのは自分だけだったりして(^_^;)

No.564026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの接客はいいと思います😄
私はやたら話しかけられるのは苦手なので、お客さんから話しかけられて返答するくらいの店員さんのほうが、私にはちょうどいいです👍

No.2

主さんが楽しそうに接客してるのが目に浮かびました👀✨💡
それだけでお客様は🍺🌟🍶が
美味しくて楽しい時間⏳を過ごせてると思いますょ😉人見知りとか気にせず元気に挨拶してくれるだけで嬉しいです❤少しずつ色々話せるようになるしねッ😺これからも楽しみながら、お仕事💪💨美味しい🍶を提供してあげて下さい⭐

No.3

>> 1 主さんの接客はいいと思います😄 私はやたら話しかけられるのは苦手なので、お客さんから話しかけられて返答するくらいの店員さんのほうが、私にはち… 匿名1さんありがとうございます😊私もやたら話かけられるの苦手(^_^;)
聞き上手になりたいです(^-^)/頑張ります😃

No.4

>> 2 主さんが楽しそうに接客してるのが目に浮かびました👀✨💡 それだけでお客様は🍺🌟🍶が 美味しくて楽しい時間⏳を過ごせてると思いますょ😉人見知り… 匿名2さんありがとうございます😊お客さんも言ってました✨『今日はあなたがいるからお酒が上手い!』って😲嬉しかったです😃これから頑張ります🎌

No.5

今のままの接客でいいと思います🙆とても素敵です☺

私の仕事も接客業なのですが、ぜひ師匠と呼ばせていただきたいくらいです🙇💦

No.6

>> 5 奈月さんありがとうございます😃師匠だなんてとんでもないですよ(Θ_Θ)私はまだまだまだ甘ちゃんで、怒られてばかり😭いかに私が今まで甘ったるい生活をしてきたかが分かりました😨
1~10のレベルで言えば今の私は0・5です😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧