スウェットを着て…
スウェットを着て、買い物に行くのは、おかしいですか❓
新しい回答の受付は終了しました
ノーメイクでスエットだと、おかしくないと思います。(近場のスーパーとか)
メイクばっちりでスエットはおかしいです。
この前デパートでメイクしてスエットでハイヒール履いてる人が居て、ビックリしました
近所のスーパーやコンビニぐらいならOKって感じするけど私的にはスエットで外出はおかしいと思うし有り得ません💧例え近所でも…
若い時が1番オシャレ楽しいのになぁ~とかスエット着てブランドのバック持って化粧ばっちりな人を見ると何を考えてるんだ⁉って思います😩
近所のコンビニくらいなら全然👌🎵
でも、私が働いているファミレスに、たまに着てくる子がいますが…。
ハッキリ言って『え…💧❓』って感じですよ。まぁ、私が恥ずかしい訳じゃないからいっか😃💦と思いますが💧
バイトの若い子達も(男女とも)、『有り得ねぇ💨』と言ってるくらいですから、今の若い子達は当たり前なのかと思ってましたが、違うんですね⤴
主さんが恥ずかしくないならいいんじゃないですか😊⤴
私は着ません。
近所のジャスコのフードコートによくグレーのジャージの女の子たちを見かけます。
なぜかだらしなく見えて、
男の子には好かれないだろうなーと思います。
外に出かけるなら、せめて下はGパンとかにしたほうがマシかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧