お願いします💡
妊娠が発覚してすぐにたばこってやめられるもんですか?😞
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本人の意識ひとつだと思います。子供出来たからって体はいつものように🚬を求めますらからねぇ💨それをお腹の子供の体を心配して辞められるかどうかでしょう。まぁなかにはつわりで吸いたくなくなる人もいるかもですが。
ちなみにうちの妹は🚬吸わないのですが、周りが吸う煙の影響でお腹のヨウスイが真っ黒だったらしいです。
部屋のヤニ見たらわかると思いますが、あれがお腹の中の子供に…😱って思ったら恐くて吸えないでしょ💨
私は1人目妊娠発覚から1週間でやめて二人目の授乳が終わった後にまたすいはじめてしまいました💧なんかもったいですないけど💧1週間吸ってた時も毎回罪悪感に襲われそれに耐えられなくなり簡単にやめれました❗
妊娠が判明してすぐ止め、それ以来一本も吸わずに17年が経ちました。
エコー見た時ドクターに「今赤ちゃん、1センチくらいだね」と言われた娘がもう16歳ですから………
本当に止めて良かったって思います😊
私は妊娠してから🚬を吸うと気持ち悪くなり…辞めると言うより、吸え無くなりましたね😊
妊娠中、周りの🚬の煙でも気持ち悪くなってしまう程、🚬を受け付け無くなりました😂
妊娠前は、かなりのヘビースモーカーだった私が…😂
子供に感謝です☺🎉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧