模様変え人生

回答4 + お礼2 HIT数 758 あ+ あ-

2007/12/30 20:44(更新日時)

模様変えが好きで
というか部屋の配置が悪く感じ、特に18才位から模様変えを繰り返してきました。
もう嫌になる程 模様変えをしました。 実家はなんとか落ち着いたんですが、(それでも地元に友達いないので遊びに来たりとかほとんどないです)

今回 一人暮らしで🏠出ても また模様変えを繰り返しています。
というか模様変えしたくてももう身体が嫌で出来なくなってるんです。
おかげで汚いままでPC使い勝手が悪かったり お試し有線が繋げないまま終了したり 買った本を読めなかったり そんな感じが続いてます。

一度 超短期間の結婚で(おかしいですよね、すみません)🏠を出た事があり、旦那の不要品を捨てまくったり、部屋も頑張ったんです。

それでもう嫌になってしまってます。

私 どっか病気なんでしょうか…?

因みに服なんかも買って 捨てまくったりしてきました。バカだったと思います…

因みに今 無職
うまくいかない&なんかずっと自分を求めてる感じ
辛いんです…😢

No.564999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

色々な事に対して、自分の理想が高かったりしますか❓

No.2

そうですね…。結局全部中途半端。取捨選択できてないんですね。
元を辿ると…中学受験してから勉強についてけず(勉強する意味もわからず)自分を見失い何もやる気がなくなって 大学まではこぎつけ、同じような時期がまたあって。就職も受からず。
元カレが結婚の話してトンズラして落ち込んで…
結婚はその人を忘れる為にして。失敗でした。
「自分の生き方を見つけなさい」と元カレに言われ(←トラウマ)「もっとバタバタしろ」とか
そういうのも影響してます。あとバンド🎸をやってついてけなくてクビ。
「私の事をバカにしてる」って言う先輩もいて 結局何も見返せてない。
周りがデキるのかな…
年賀状 今年もパソコンじゃなく 手書き むしろ✉
人間関係も中途半端なんで 年賀状もどっちでもいいです。
結局💸がないです。 仕事も、一生懸命やっても 続けたい所リストラに合うんです。 部屋も人生も落ち着かない

風水とか好きでやってた時は良いけど…😠
引越しは 離婚の後で疲れてたんですけど 母が🔮で私が🏠を出た方がいいと聞いてきて…昔一人暮らししたかったからしましたが、大殺界で変な事が多かったです

No.3

まだ20代だし自分はこれだって言う何か一つをこれから身につければ良いのでは🍀
私もマイペースな方なので、無理やり自分を急かしたりしてます💨
一度にあれこれ出来ないので、一つ一つをこなして行く感じです🐥
結局色々そこまで極めてないし中途半端ですけど🐷
でもきっと、女の人はそんなもんでは⁉
私の周りはそう言う人しかいないからかな。
年賀状も中途半端だし一緒ですよ😺

No.4

ありがとうございます🙇
掃除もう少しがんばります…🐨🍀

No.5

その経験を生かしてインテリアコーディネーターになるとか😺
きっと大器晩成型だよ⁉マイペースに行こう🐢
たまに駆け足🏃💨

No.6

辛いですね。頑張って下さい。

投稿順
新着順