失恋💔

回答4 + お礼2 HIT数 817 あ+ あ-

2008/01/27 23:48(更新日時)

最近、ずっと好きだった女の子を保育園の頃からずっと仲が良かった友達にとられました。
その友達も、僕がその女の子のことを好きだということを知っていたのに、その友達の方から告白し、付き合いました。

僕はその友達を憎くて仕方がありません。 それにもう恋したいという気持ちもなくなりました😢 みなさんどーすればいいのでしょうか❓

No.565197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その女の子とは付き合ってたの?

No.2

<<1
付き合っていません。😢

No.3

付き合ってなかったなら、主にそんな事言う資格はないよ。
もし、主が先に告白してたら付き合えたかも知れないでしょ。
でも主はそれをしなかったんでしょ?
友達は、主がその女子を好きな事を知っていたかも知れないけど、知っているからって告白しちゃいけないっていう訳じゃないんだから。
それに、友達も前からその女子の事が好きだったのかも知れないよ。
主が先にそれを伝えたから、言い出しにくくなっちゃったのかもね。
今は友達が憎いかも知れないけど、そのうちまた仲良くなれるよ。
友達は大事にしなよ。
恋人とはいずれ別れる可能性が高いけど、友達は一生付き合えるんだからね。

No.4

恋愛や友情って難しいよね。🙈それは、かなりキツイショックだね💧😢何か悔しいね。 友達は、主さんがその女のコ好きだって気持ちわかっときながら 主さんに何も言わず先どりかよ🙀って感じには、なりますね。 お互い言いあって告白すればすっきりしただろうけど、何か友達なのに冷たく感じるね。でも、二人してもう付き合ってしまったならしかたなたいね。諦めて新しく好きな女のコ見つけるしかないよ💡

No.6

なんかかわいそうだね‥(Д〃
裏切りとかあって辛いと
思うけど、今はそれを
忘れなきゃぢゃん😣?
そんなのに気持ち左右さ
れちゃうのも悔しくない😱?
だから、乗りきってがんばってね✌😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順