男性の方、教えてください🙇

回答5 + お礼5 HIT数 3356 あ+ あ-

2008/01/27 01:40(更新日時)

最近、彼がコン○ームを、超薄型のものから、先端が厚みのある物に変えたみたいです。確かに最近は前よりも時間が長くなったなと感じていたのですが、前も私はそれほど短いとは思いませんでした💦
彼は私のために変えてたのかな?と思いますが、それだと男性は気持よさが半減したりしませんか?
私は彼にも気持よくなって欲しいので、薄いのでもいいよ💦って言おうか悩んでます。
アドバイスお願いします🙇

No.565203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単純に、快楽より避妊の方を優先して考えているのではないでしょうか?私も極薄を使用して、気付いたら破れていた事がありました💧たまたまかもしれませんが😱
いずれにしても、主さんの事を思ってのことかと思います。大事にされてますね😃

No.2

挿入時間うんぬんの話はいらないんで、『薄い方が貴方を感じる』みたいに言ってみたらどうかな?

No.3

ゴム取って、フェラ

No.4

なるほど。避妊ですか😲
薄いときに破れた事はありませんが、やはり薄いと破れやすいんですかね💦
避妊ならちゃんとしなきゃいけないので、感謝して今のままがいいですね☺ありがとうございました😃

No.5

私は薄くても厚くてもあまり変わりないです😥
彼がなぜ厚いものに変えたのか、変えて気持良さが減らないのか知りたいんです💦

No.6

フェラすると気持いいみたいですぐにいってしまって私が全く💦いつも1回だけなので、一緒に気持よくなりたいです☺

No.7

スレの最後の方だけに答えてしまったようですね。失礼しました。
お礼レスの方がわかりやすいですよ。

No.8

>> 7 お礼の仕方はこれでしょうか?💦

ありがとうございました🙇

No.9

女でごめんね。彼は薄いと早く出ちゃうんじゃないの?だから楽しむ為に厚くしたんだよ。気持ちいいのが長いといいじゃんね。男の絶頂を女の為に変えるわけがない。言わない方がいいいよ。【あんた薄いと早漏じゃん】って言うようなもんだよ。

No.10

>> 9 そんな風に受け取られてしまうと困りますね💦早漏とは思ってないです。
薄くても20分以上は大丈夫なんで、早くは無いですよね?💦
男性的には「薄い+きもちいいけど短い」のと、「厚い+気持よさ半減だけど長い」ではどちらが良いのかが気になりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧