ホントに悩んでます
私は胸が垂れてるんです。子供を産んでから余計に。どうすれば垂れを直す事できますか?教えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
私も子供を産んでから垂れました(T_T)多分妊娠すると胸が張って産むと特に赤ちゃんがお乳が入らなくなったらシボむんだと思います(*^_^*) 私もどうすればいいかは分からないけど胸筋を使う水泳なんかがいいと思うよ(^_^)vあんましいいアドバイスできなくて ごめんなさい あと食べ物とかでプエラリア?だっけ?なんか胸にいいって言われてるやつとかどうですか?私は一時期 美容整形したいとまで悩みましたが旦那がいいと言うのであきらめました旦那さんは胸の事気にしてるんですか?
ダンナは特に何も言わないです。前は垂れてるなぁとか言ってたんですけど、直らないのに気づいたのかもう何も言いません。
私もです↓この年でこんな胸嫌です。長期戦になりますが、胸をアップさせ、それを維持し続けて元に戻す下着なんてどうですか?オーダーメイドで高いのですがいいらしいですよ!確か1・2万くらいだったかな?私は今しようか悩んでいます…(-_-;)高いからなぁ~
う~ん、確かにちょっと高いですねぇ。子供がいたらそっちにお金かけてしまうから自分にはあんまりかけたくないですよね。
新しい回答の受付は終了しました