男と女(長いです

回答3 + お礼2 HIT数 1206 あ+ あ-

2007/12/31 14:20(更新日時)

私にはずっと好きな人がいます。この間久しぶりにその人と会ったら向こうからキスをしてきました。私は彼が好きなので当然その時や直後は好きな人とそうなったことがただ嬉しくて、彼女になってもいいんだとばかり思っていました。でも彼はメールをあまりかえしてくれません。むこうから送ってもこないし💧たしかにもとから冷めたキャラではありますが「すきだよ」「メールするよ」とか言ってくれたんになんで❓とか思います。
あたしのこと好きじゃないならあれはなんだったん❓
私もばかじゃないし単純に考えてあの時はノリだったんかなとか思っちゃったりしますが認めたくありません。女の子は好きな相手じゃないとずっとべたべたとかしたくありません。長時間とかもそんながんばらないし、触りたいとかも思いません。
男もそうなんじゃないの❓
ちなみにやってはいません。

幼稚な質問だったらごめんなさい。でも自分でもおかしいくらい毎日彼のことばかり考えちゃって苦しいです。
まだ告るとか怖くてできなく毎日もやもやしてます。お話きいてくださったかたがたありがとうございます。

タグ

No.566438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

質問なんだけど、女の子は彼氏でもない相手とキスできるんですか?そんな簡単なもんなんですか?もし僕が女の子なら、されそうになったら避けますけどね。好きなら尚更何で?って避けてから、行動心理を聞きます。今のあなたみたいに悩むのわかってるから。

No.2

1さんと同じく、好きな相手なら何されても許すのかが疑問です😥好きならなおさら、キスされそうになった時点で付き合うのか聞いてからにすると思いますが…💧

No.3

レスありがとうございます。
わかってはいたけど指摘され私が軽率であったとあらためてわかりました。
こういう状況になってはじめて「付き合う」ってことの言葉大事さにきづきました。
なさけないです。
やっぱり私が勝手に舞い上がってしまっただけなんでしょうか❓
彼に気持ちを確認したいですが
ずっと好きだったからこそ怖いんです…。

No.4

今度してきたら聞いてください。やっぱりこういうのは恋人同士じゃなきゃしちゃだめだよね。ってね。怖くても逃げるわけにはいかないでしょ?させ子に撤するならいいけどさ。

No.5

それが正しいですね。もっともなご意見ありがとうございます。

質問ですが人によると思うんですが
男は好きでもない子に好きとかキスできちゃったりそんなめんどくさいことできちゃうもんなんでしょうか❓
私は無理です。だから当然向こうも好きだと気持ちがあるからだと信じています。
でもだからめんどくさいメールしてくれないのかな…💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧