旦那の財布から

回答6 + お礼6 HIT数 2798 あ+ あ-

2008/01/01 18:17(更新日時)

知らない銀行の明細書があり、合計15万は下ろしてありました😒給料が入る通帳のカードは私が管理してるし、知らない銀行の明細書なので隠し金があるのかなんなのか😒しかも大金使って何したのか💢 最近まで出張で大金渡してたりボーナス分だって小遣い多く渡したのに😠フラフラっとよく出かけるしパチンコ好きだからそれに使ってるのか⁉風俗も考えられるけど💢でも内緒にしてて使い放題使ってるなんてショックです💧 旦那に聞いたらしらばっくれたのでムカついたから無視してます😒正直に話してくれるまで会話したくない💢やな大晦日😫

No.567051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最低ですね‥
何に使ったんでしょう‥‥

No.2

それって独身の時に貯めたお金ですよ!

No.3

>> 1 最低ですね‥ 何に使ったんでしょう‥‥ 1さんレスありがとうございます😄
ホント最低ですよね💢
家族サービスしてくれるわけでもなく…😒
私は小遣いなんてないから買い物なんて自由に出来ないのに😫

No.4

>> 2 それって独身の時に貯めたお金ですよ! 2さんレスありがとうございます😄
それも考えられますがね~🌀な~んかクサイんですよね…😒‼

No.5

うちの旦那も隠し金がありました。。うちの旦那もパチンコによく行きます。あまりにも行きすぎるのでお金はどこから出てるか問いつめたらおこづかいだよ✋としらばっくれてましたが、旦那の財布の中身を全部出させたら知らない銀行のキャッシュカードを持っていました。カードを預かり次の日残高を見に行ったら25万入っていました。なんとパチンコで勝ってたのを貯めてたみたいです💨💨 主さんの旦那さんもパチンコをやられるようなのでその可能性が高いのでは⁉

No.6

>> 5 5さんレスありがとうございます😄パチンコ好きな人はよくやる手ですよね💡
それならそれでいいのですが💦しらばっくれないではっきり言って欲しいです😔そんで追加であげた小遣い分は返してほしい😒それか家族サービスとか😆

No.7

貯めてたお金なら良いけれど300万借金してあったんですよ😠うちの旦那は😠3年は隠してた😨にえくりかえくりよ😫

No.8

給料明細は見てますか? 振込先を2ヶ所指定していて、給料分けているかもしれませんよ。

No.9

主さん自身は旦那さんの知らない貯金ってないんですか⁉
私たち夫婦は互いに持ってますよ☝独身時代の貯金が☝
給料を主さんが管理してるなら、ほかのは旦那さんの才覚なんだと思うけど⁉⁉

No.10

>> 7 貯めてたお金なら良いけれど300万借金してあったんですよ😠うちの旦那は😠3年は隠してた😨にえくりかえくりよ😫 7さんレスありがとうございます😄
借金は最悪ですね💦
それだったどーしよぅ😱

No.11

>> 8 給料明細は見てますか? 振込先を2ヶ所指定していて、給料分けているかもしれませんよ。 8さんレスありがとうございます😄
そんなこともできるんですか💧給料明細はちゃんと見せてくれてます💡でも公務員とかは時々?返ってくるお金があるみたいですよね🌀それとかで貯めたのかなぁ😲

No.12

>> 9 主さん自身は旦那さんの知らない貯金ってないんですか⁉ 私たち夫婦は互いに持ってますよ☝独身時代の貯金が☝ 給料を主さんが管理してるなら、ほか… 9さんレスありがとうございます😄
私は多分知られてないと思う貯金あります🌀 旦那もそれならそれでいいんですがね💡正直に話せばわかりますがごまかすから怪しく思ってます➰

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧