旦那の病気は😢⁉
旦那が一昨日から胸がドキドキするって言って救急に行くんですが心電図でも異常はなく😢⤵今日も疲れをとるって休んでたんですが夕方また胸のドキドキがおかしい全身だるいと別の大きい病院の救急に行ったんですがそこでも特に異常はなし…火曜日に詳しく検査をするようです⤵私が気になったのは家での旦那の体温が35℃だった事なんですが低体温なんですかね😢⤵⤵旦那が体調悪くする事がないので心配です⤵
No.568432 2008/02/01 21:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの母も心臓がドキドキすると言い、その度に心電図をやりましたが異常なしでした。
今度24時間心電図をやりますが、医者は精神的なものじゃないかと言ってます。旦那さん、疲れがたまっていませんか?
不整脈ではないでしょうか❓不整脈はみつかりにくいとTVでやってました。NHKの番組でした📺発作時、ひどい方は呼吸も困難になるくらい心臓が締め付けられるそうです。循環器科やインターベンションクリニックで受診されてみてはいかがですか❓
皆さんお礼が一括のうえ遅くなりすいません🙏💧
昨日はあれから旦那があまりに寝るので心配してご飯だけはしっかり栄養とらせなきゃとたくさん作ってて携帯を触れませんでした💧💧💧今は落ち着いてて安心です✨でも鬱とかだったらどう接すればいいかとか心臓の病気だったらどうしようとか色々考えてしまいます💧💧💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧