羽田空港

回答2 + お礼2 HIT数 671 あ+ あ-

2008/02/01 22:46(更新日時)

羽田空港に着いた際、荷物受け取り場まで長い道のりだと聞いたのですが、すぐ分かるでしょうか、心配でたまりません。

また行きの空港へは、飛行機出発時刻の何分までに行けばいいでしょうか、45分前にしかいけないのですが大丈夫でしょうか

質問ばかりすみません
あードキドキしてきました

タグ

No.568492 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 乗る飛行機は国内線ですか?国際線ですか? 国内線は混んでいる時期じゃなければ45分前でも間に合います。ただ、空港内で迷子になると間に合いませ… ありがとうございます!
国内線です。
それを聞いて安心しました。
地元の空港は小さいので迷わない事は確かです(笑)こんな所は便利だと…

No.3

>> 1 飛行機に乗っているのは主さんだけではないと思いますので、皆さんに付いて行ったらいいと思いますよ😃それに案内表示もありますから✌ 乗る時は搭乗… ありがとうございます!
15分前には搭乗口に着けるようにします。
羽田は広すぎて怖いです😱

No.2

乗る飛行機は国内線ですか?国際線ですか?
国内線は混んでいる時期じゃなければ45分前でも間に合います。ただ、空港内で迷子になると間に合いません💧
国際線は一般的に2時間前と言われているのでほぼ不可能です。
羽田は行ったことないのでわかりません。

No.1

飛行機に乗っているのは主さんだけではないと思いますので、皆さんに付いて行ったらいいと思いますよ😃それに案内表示もありますから✌
乗る時は搭乗口に15分前までに着いていた方がいいと思います。

• << 3 ありがとうございます! 15分前には搭乗口に着けるようにします。 羽田は広すぎて怖いです😱
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧